MFC对话框上加IE控件,在控件范围内加一个按钮总是被覆盖

hsz871204 2012-11-08 07:30:03
我在MFC对话框上放了一个IE控件,并占据整个客户区,然后全屏,并去掉标题栏,再在控件范围内加一个按钮来关闭对话框,但是一打开网页按钮就被网页覆盖了,求教啊!!
...全文
243 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keshuichonglx 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不用create好像也能动态更改样式的
sumos 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hsz871204 的回复:
引用 8 楼 zhoujielunzhimi 的回复:话说你该打开那一行代码,看看是什么问题。 // can't use for desktop or pop-up windows (use CreateEx instead) 它说用CreateEx代替,然后我代替了。 结果出现断言,我再打开 BOOL CWnd::PreCreateWindow(CREATEST……
I服了U。 假设对话框有个成员变量CButton btn; 在OnInitDialog中 btn.CreateEx(0,"button","Hello",WS_POPUP|WS_VISIBLE|BS_PUSHBUTTON,0,0,120,25,m_hWnd,1234); //1234是按钮ID 为神马我就用的好好的?响应SIZING消息,按钮就可以相对 对话框不动。
hsz871204 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
话说你该打开那一行代码,看看是什么问题。 // can't use for desktop or pop-up windows (use CreateEx instead) 它说用CreateEx代替,然后我代替了。 结果出现断言,我再打开 BOOL CWnd::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs) { if (cs.lp……
BOOL bflag=Mybutton->CreateEx(0,_T("button"), "Hi",WS_POPUP | WS_TABSTOP | WS_VISIBLE,5, 5, 30, 30, m_hWnd, (HMENU)1234);函数返回0,创建不成功啊
sumos 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
话说你该打开那一行代码,看看是什么问题。 // can't use for desktop or pop-up windows (use CreateEx instead) 它说用CreateEx代替,然后我代替了。 结果出现断言,我再打开 BOOL CWnd::PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs) { if (cs.lpszClass == NULL) { // make sure the default window class is registered VERIFY(AfxDeferRegisterClass(AFX_WND_REG)); // no WNDCLASS provided - use child window default ASSERT(cs.style & WS_CHILD); //这里 cs.lpszClass = _afxWnd; } ... 因为CreateEx有个参数lpszClass指定类名,我用NULL所以才会出现这个断言。 把这个参数改成"button",你在看看,按钮是不是popup了。
hsz871204 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
引用 4 楼 hsz871204 的回复:引用 2 楼 zhoujielunzhimi 的回复:你可以把这个按钮变成WS_POPUP样式的 按钮不能变成WS_POPUP啊。。 谁说不能。 你用Create就行了
是不行啊。。Create的时候把WS_CHILD改成WS_POPUP就出错。
sumos 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hsz871204 的回复:
引用 2 楼 zhoujielunzhimi 的回复:你可以把这个按钮变成WS_POPUP样式的 按钮不能变成WS_POPUP啊。。
谁说不能。 你用Create就行了
hsz871204 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhousitiaoda 的回复:
把按钮的父窗口设置成IE控件
不起作用啊。。。网页加载前显示一下,风页一加载控件就自动刷新,然后外的东西的刷新它就不管了
hsz871204 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhoujielunzhimi 的回复:
你可以把这个按钮变成WS_POPUP样式的
按钮不能变成WS_POPUP啊。。
zhousitiaoda 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把按钮的父窗口设置成IE控件
sumos 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把这个按钮变成WS_POPUP样式的
hsz871204 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人看到啊。。愁死了

64,691

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧