c#怎么设计一个对话框设计器

coldangeler 2012-11-08 08:06:18
类似VS对话框编辑器的界面,只需几个简单的控件,如:Lable、TextBox、Radio、Button、CheckBox、GroupBox、TabControl,每个控件只要求得到名称、大小、位置、标题这类的属性就行了。不知道好实现不,有没有类似的开源代码呢?
...全文
256 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以参考开源的SharpDeveloper,不过完善的代价就是代码也很复杂。
coldangeler 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了炫彩界面库,可以制作界面并生成XML文件,但是使用还是不太方便,还有没有类似的软件?
coldangeler 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老大,不过这个东东不能改变控件大小而且不能移动多个控件啊。继续求……
threenewbee 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/Articles/20483/Drag-and-Drop-Windows-Form-Controls-Design-UI-at-R
coldangeler 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
目标是用别的脚本语言来动态生成C#对话框。
coldangeler 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要重新设计一个基于对话框的工程,实现VS对话框编辑器的功能。
SQL77 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach(Control ctr in this.Controls) { }

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧