IP地址设置时的输入框应该使用什么控件?

wanmeirensheng 2012-11-08 08:27:48
比如本地连接的IP设置输入框
...全文
395 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风之影子 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到网上搜一下IPAddressControl控件,我有几个项目里用这个控件,不错。
threenewbee 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复

http://www.codeproject.com/Articles/9352/A-C-IP-Address-Control
熙风 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用MaskedTextBox 控件自己设置一下就可以了
beifang1986 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
beifang1986 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本框写个自定义控件吧,我也做过一个,功能比windows 的还多一些,
「已注销」 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接文本框就行了,然后用正则表达式校验下就OK了
mizuho_2006 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
普通文本框+正则表达式验证 或者重新文本框实现上面图片的效果
liuhongdeyy 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
bs程序可以用css+js实现,cs就不太懂了。
Hauk 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用MaskedTextBox设置一下就可以,但体验上还是有点区别。 或者向LS说的自己拖4个TextBox,3个Label 设置一下样式就可以乱真了。
SQL77 2012-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做的文本框。或者放4个文本框吧

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧