个人收录的三十几本编程书籍开放下载

Clonne 2012-11-08 11:52:30
目录/操作系统

....linux下C编程详解(高效手册).html

....Windows游戏编程大师技巧.pdf

....window程序设计.chm

目录/计算机图形

....3D游戏程序设计入门(DirectX 9.0c)

....OpenGL编程指南(第四版)(中文版).pdf

目录/界面库

....WTL 学习资料(多资料合集)

....WTL指南 (第二版).chm

....wxWidgets中文教程.chm

目录/理论(强烈推介,其他的看不看无所谓,可是这里面的不看就是大损失)

....编程精粹───Microsoft编写优质无错C程序秘诀

....程序设计实践

....数据结构算法与应用 - C++语言描述

....C语言接口与实现.pdf

....操作系统概论第六版.pdf

....程序调试思想与实践.pdf

....程序员修炼之道中文版.pdf

....大型数据库系统开发指南.pdf

....代码大全中文版.pdf(强烈推介,我认为这是我收录的书中最有价值的书)

....电脑史话(新版).pdf

....人月神话.pdf

....数据挖掘 - 概论与技术.pdf

....信息论与编码理论(第二版).pdf

目录/网络

....jQuery基础教程.pdf

....php_manual_zh.chm

目录/语言

....[On Lisp]中文完整版.pdf(推介,了解一下Lisp,了解一下自底向上,面向领域)

....C++沉思录.pdf

....C++设计新思维:范型编程与设计模式之应用.pdf(模板高级应用,不推介看,应为太高深和难以理解,但是极其高端,没有任何语言能和这样的C++相提并论)

....C++语言参考手册.chm

....STL手册.chm


本来是有很多的,这几年删了很多。

地址(百度网盘):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=107836&uk=3574007189
...全文
343 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swordlie 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,回头好好研究研究。
SKATE11 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的分享
Binzo 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhuankeshumo 的回复:
感谢分享
我也感谢一下。
漫步者、 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Ahh_Freshmeat 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主 赶快下载下来学习一下
321haha 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz好人 a!
dhdahai 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,收下了!
yysjxp 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,学习下
newtee 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享
漫步者、 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好人啊
huangelin2882 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,我下班回去下载
转角天边 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz好人,学习了

64,643

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧