HTML5!

奇乐二二二 2012-11-09 01:13:41
晚上没事瞎点发现了个H5的网站,雷到我了,
贴个代码量小的

<div class="effect-wrapper">

<div class="layer1">
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="layer2">
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>

</div>


body {
background:black;
display:-webkit-box;
-webkit-box-pack:center;
-webkit-box-align:center;
}

.effect-wrapper {
position:relative;
width:400px;
height:400px;
}

.effect-wrapper .layer1,
.effect-wrapper .layer2 {
position:absolute;
top:0px;
left:0px;
width:100%;
height:100%;
display:-webkit-box;
-webkit-box-pack:center;
-webkit-box-align:center;
}

.effect-wrapper .layer1,
.effect-wrapper .layer1 * {
background:rgba(0,0,255,.1);
/*border-radius:10px;*/
}

.effect-wrapper .layer2,
.effect-wrapper .layer2 * {
background:rgba(0,0,0,.1);
/*border-radius:10px;*/
}

.effect-wrapper .layer1 *,
.effect-wrapper .layer2 * {
display:-webkit-box;
-webkit-box-pack:center;
-webkit-box-align:center;
width:80%;
height:80%;
}




/* --------- Animation --------- */
.effect-wrapper .layer1,
.effect-wrapper .layer1 * {
-webkit-animation-name: spin-clockwise;
-webkit-animation-duration: 50s;
-webkit-animation-iteration-count: infinite;
-webkit-animation-timing-function: cubic-bezier(0.82, 0.24, 0.25, 0.75);
-webkit-box-shadow:inset 0 0 10px rgba(255,255,255,0.3);
}

.effect-wrapper .layer2,
.effect-wrapper .layer2 * {
-webkit-animation-name: spin-counter-clockwise, pulsate-blue;
-webkit-animation-duration: 50s;
-webkit-animation-iteration-count: infinite;
-webkit-animation-timing-function: cubic-bezier(0.82, 0.24, 0.25, 0.75);
-webkit-box-shadow:inset 0 0 10px rgba(255,255,255,0.3);
}




/* Animation: Clockwise */
@-webkit-keyframes spin-clockwise {
0% { -webkit-transform: rotate(0deg); }
100% { -webkit-transform: rotate(360deg); }
}

/* Animation: Counter counter clockwise */
@-webkit-keyframes spin-counter-clockwise {
0% { -webkit-transform: rotate(0deg); }
100% { -webkit-transform: rotate(-360deg); }
}



/* Animation: Counter counter clockwise */
@-webkit-keyframes pulsate-blue {
0% { background:rgba(0,0,255,.1);
-webkit-transform:/* Add Cool stuff here! */;
}
100% { background:rgba(255,255,255,.1);
-webkit-transform:/* Add Cool stuff here! */;
}
}


...全文
293 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klm900308 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说 html5这么强大 ,但是还是没有三维坐标标准啊啊,我看这些歌3D图形全是利用强大的数学计算做成3D的,也就是伪3D嘛
KK3K2005 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不错阿 以后多发点类似 站点
奇乐二二二 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wbb123yu 的回复:
引用 4 楼 chen_ya_ping 的回复:在漂亮的样式,没有js让它动起来有毛用啊 当然css也是非常重要的 现在transform有了 有些简单动画用不到JS了 比如楼主的这个
里面有些动画真心不简单
wbb123yu 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chen_ya_ping 的回复:
在漂亮的样式,没有js让它动起来有毛用啊 当然css也是非常重要的
现在transform有了 有些简单动画用不到JS了 比如楼主的这个
abcten 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下下呢?
风一样的大叔 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
H5做出来的东西,效果真心不错
奇乐二二二 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
demo里面大多都是纯CSS,很少有用js的,除了一些特别复杂需要计算的,如果逻辑够清楚,用CSS3写出动画来完全不是问题
chen_ya_ping 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在漂亮的样式,没有js让它动起来有毛用啊 当然css也是非常重要的
Go 旅城通票 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
确实nb啊。。。H5有前途。。。
网络科技 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
html5不错,普及后,以后,用来开发网页游戏方便多了。 不用flash了,flash弱点很多,一是要安装麻烦点,二是安全性较差,三是苹果ios系统也不支持
奇乐二二二 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是在线demo 点这里 貌似只支持webkit的浏览器,而且硬件要还可以,我在i5的mac上面开了几个demo跑起来有时候还是会卡一下。 国外H5的氛围很好,chrome里面有N多的h5游戏,刚开始在公司实习的时候做的是H5的开发,搞了2个月公司就不搞H5了,之后转到移动端的C++去了,离职的一些同事要不就是去大公司继续H5的研究,要不就是去给opera或者ff在中国的公司做一些小游戏,用头的话说就是这两年看不到丝毫希望啊。 话说H5跟JS还是没有什么关系的,CSS3的动画应该是H5的一大亮点。 只可惜国内那些IE内核的浏览器害人不浅,用户大多没有升级这个概念,做网站的或许影响不大,做应用的位置就尴尬了,也不知道何时是个头。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧