请问一下,js前台如何自定义弹出窗口

yuan85781 2012-11-09 09:22:01
弹出窗口的样子差不多如下
...全文
255 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 用showModalDialog 详细解释http://blog.csdn.net/d_hongran/article/details/6865599 function OpenEditWin(strID) { var url; url = "DocumentAdd.aspx?Doc_ID=" +strID+"&action=update"; window.showModalDialog(url,window,'dialogwidth:800px;dialogheight=300px;status=no;help=no;resizable=no;scroll=no;center=yes;location=no'); }
yuan85781 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
自己做个页面弹出就是了,或者用遮罩层,jquery网上有很多
网上哪里啊,求给个网站啊,都不知道在哪里下载
bdmh 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个页面弹出就是了,或者用遮罩层,jquery网上有很多
yuan85781 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶下,自己顶下,求高手回答
GridView大全 1 1.GridView无代码分页排序: 2 2.GridView选中,编辑,取消,删除: 2 后台代码: 2 前台主要代码: 4 3.GridView正反双向排序: 5 后台代码: 5 前台主要代码: 7 4.GridView和下拉菜单DropDownList结合: 7 后台代码: 7 前台主要代码: 9 5.GridView和CheckBox结合: 9 后台代码: 10 前台主要代码: 11 6.鼠标移到GridView某一行时改变该行的背景色方法一: 12 前台代码: 13 7.鼠标移到GridView某一行时改变该行的背景色方法二: 14 8.GridView实现删除时弹出确认对话框: 15 9.GridView实现自动编号: 15 10.GridView实现自定义时间货币等字符串格式: 17 前台代码: 18 11.GridView实现用“...”代替超长字符串: 19 后台全部代码: 19 11.GridView一般换行与强制换行: 22 12.GridView显示隐藏某一列: 23 后台全部代码如下: 24 前台代码: 26 13.GridView弹出新页面/弹出制定大小位置新窗口: 27 方案一:简单的方法,新窗口不固定大小 27 方案二:精确控制弹出窗口大小位置 28 14.GridView固定表头(不用javascript只用CSS!,很好用): 28 15.GridView合并表头多重表头无错完美版(以合并3列3行举例) 30 后台代码: 30 前台: 33 16.GridView突出显示某一单元格(例如金额低于多少,分数不及格等) 34 全部后台代码: 34 前台代码: 36 17.GridView加入自动求和求平均值小计 37 后台全部代码: 38 前台: 40 18.GridView数据导入Excel/Excel数据读入GridView 40 后台代码: 41 前台: 43 gridview中的数据进行特殊的显示 44 前台代码: 45 GridView复合多层表头(不限级)!!!收藏 46
DownPlus是基于B/S结构,采用微软ASP技术构建的下载管理系统. 最新版本:2.2.0[GB2312/UTF-8] (2009.04.25) 主要的功能如下: 无限级分类,分类可自由移动,排序. 自定义字段功能,可设置字段表单的形式,如单行、多行文本,单选、多选按钮,单行、多行下拉,隐藏等,可指定默认值,值为空时是否用默认值代替,可设置字段是否可采集,是否在编辑界面隐藏等. 前台全部生成静态页面,前台运行和后台管理完全分离,后台管理目录可任意改名. 支持软件和文章的动态列表页,可使用URLRewrite实现伪静态的列表页 自定义静态文件存放目录,自定义文件名的前缀和后缀(htm,shtml,asp).自定义生成静态文件时的模式(ASCII,Unicode). 后台管理员多级权限管理,允许您灵活的控制权限. 无组件上传功能,自定义允许上传的文件类型和大小.上传和本地化的图片可增加文字和图片水印. 模板功能:模板以htm文件形式存放,可在线创建、修改、加载模板,方便的修改页面任一细节. 强大的模板标签:所有页面区块的内容调用由模板标签实现,可自定义显示的分类,数量,排列,等等. 自定义标签功能:用来组织某些需要特别显示的软件,可实现类似于“广告”和“专集”的功能.系统提供了多达22种的标签显示样式组合,支持图片和flash显示,可选生成JS文件调用或直接写入静态页面. 广告功能:系统内置5种广告.分别为文字 、图片(可轮播)、Flash、弹出窗口以及模态窗口(网页对话框).支持自定义广告内容.可选生成JS文件调用或直接写入静态页面. 自定义页面功能:利用系统定义的模板标签,配合模板,可组合出任意的页面. 会员功能:自定义会员的等级,可选会员注册是否开放,可选会员功能是否开启,会员资格时间限制.可选注册时默认超期天数;可选注册立刻激活帐号;可选注册时用户默认的等级. 用户有积分(虚拟货币)属性,下载软件可扣除一定积分,会员可以查询详细的消费记录. 会员收藏夹功能,可设置最大收藏数目,可设置提醒. 下载服务器功能:有效的分割下载地址,方便更改目录或ftp密码等.可直接输出文件真实地址,可选下载地址的会员等级限制.本地预定地址可映射物理目录,可在删除软件同时删除软件文件.可设置输出迅雷或快车联盟专用下载地址. 下载地址可随机排序,可在显示文件真实地址的模式下统计下载次数. 软件下载限制功能:可为软件设置密码.为每个软件、每个下载地址设置会员等级限制.所有限制可选开启或关闭. 软件/文章评分功能. IP限制功能:自定义IP限制范围. 前台搜索防刷新:设置限制搜索的时间间隔. 前台搜索可选模板化. 搜索可统计热门关键字,并在静态页面中生成热门搜索链接. 自定义软件的多种属性:软件语言,软件性质,软件运行系统,软件授权等. 防盗链设置:可选检查用户来路,可选强制使用POST方式提交下载请求. 批量生成:批量生成软件页面和分类页面,在生成过程中可暂停和保存正在进行的任务,保存的任务可在以后继续执行. 提供多个系统工具:批量修改下载地址,空间占用查看,备份、恢复、压缩数据库. 软件/文章标题支持自定义样式. 插件管理功能,方便的管理各种插件. 软件采集插件:可采集特定软件站点的最新软件信息,更新站点轻松方便. 友情链接插件,分logo和文字链接2种,分开显示,支持模板. 媒体播放器插件(自动检测地址的结尾后缀,调用相应的播放器,方便播放媒体,Flash/wmv/rm等) 文章系统:无限级分类,分类可自由移动. 文章分类和文章内容页面均支持多模板. 文章图片本地化:自动识别相对链接. 文章分页功能:自动分页或手动插入标记分页,支持段落标题,支持上下篇链接 文章专题功能:自定义专题首页. 站内链接功能:自动替换文章内容中的站内链接,可选禁用此项 自定义文章显示功能:显示特定的多个文章,支持自定义内容区块模板,轻松实现图片,Flash,视频显示 文章分级浏览功能:自定义文章的用户浏览等级. 文章采集插件:自定义采集源,无需学习正则表达式,支持防重复采集,支持内容分页采集.支持分类映射,轻松采集一、二层结构文章. 软件采集插件:自定义采集源,无需正则表达式知识,支持防重复采集,支持分类映射,支持下载文件列表导出,便于实现本地化. 采集任务列表功能:可将多个采集源加入采集任务一并执行采集. 评论插件:支持多模板,可选使用评论验证码,可选是否审核评论.可选脏字过滤.可以使用表情图片. 投稿插件:软件/文章投稿插件.可轻松审核和取消稿件. 支持迅雷和快车联盟 支持RSS订
实现网页自动点击的工具软件,可同时监控点击页面内容变化并报警提示。适用于广告点击、提高网页点击率。支持链接点击、JS广告点击、IFRAM点击,支持同页面多点点击,多线程多网址多窗口点击。实现模拟鼠标单击、双击、右击功能。 1、支持定时点击和多线程高速点击连续点击,自定义点击间隔时间。 2.支持后台点击或者前台显示点击效果,可完全隐藏运行。 3、点击后续工作处理,屏蔽弹出窗口,强制关闭外部窗口。 4、可同时添加点击多个页面,支持导入网页所有链接,或指添加网址。 5、点击时显示实时速度,自动统计点击效果与流量。 6、支持代理服务器,换IP点击。可导入大量免费代理服务器,可随机使用或环使用代理服务器 7、支持对代理服务器使用情况进行统计管理。 8、网页内容变化监控,包括网页脚本执行产生的变化。 9、网页内容关键字监控,同时监控多个关键字。 10、网页HTML元素级监控,同时监控多个元素,进行数据比较。 11、网络故障监控,本地网络故障时报警。 12、点击失败监控,网站服务器出现问题,或网页打不开时报警。 13、监控报警处置方式:弹出提示对话框;声音提示;任务中止;启动新任务;启动外部处置程序;保存当前页面;程序关闭;自动关机。 WINXP,WIN2003用户安装必须安装补丁Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 注意是SP2补丁. 声明:本软件不得用于非法用途,非法使用本软件与软件作者无关.
《精通JS脚本之ExtJS框架》由浅入深地讲解了ExtJS在Web开发中的相关技术。本书共分17章,分别介绍了JavaScript的对象编程、JavaScript浏览器对象模型和事件机制、ExtJS的核心类库和组件、ExtJS的事件处理方式、设计进度条、设计工具栏和菜单栏、设计面板、设计表格、设计表单、设计数据表、对Ajax的支持以及如何调试等。最后利用一个商品信息管理系统和一个企业任务管理系统,向读者演示了ExtJS在实际项目中的应用以及实现流程。   《精通JS脚本之ExtJS框架》附有配套光盘,提供了书中实例的源代码和视频教学文件。此外,读者还可以通过访问itzcn网站来获得即时在线帮助。   《精通JS脚本之ExtJS框架》可以作为Web开发的自学参考书,也可以作为RIA Web程序开发的培训教材。 第1章 JavaScript入门必备 1.1 JavaScript语言概述 1.1.1 JavaScript简介 1.1.2 JavaScript特点 1.1.3 JavaScript与Java 1.2 第一个JavaScript程序 1.2.1 嵌入JavaScript 1.2.2 链接外部JavaScript文件 1.2.3 注意事项 1.3 基础语法 1.3.1 数据类型 1.3.2 变量与常量 1.3.3 运算符 1.4 流程控制语句 1.4.1 if条件语句 1.4.2 switch条件语句 1.4.3 while循环语句 1.4.4 do while循环语句 1.4.5 for循环语句 1.4.6 for in循环语句 1.4.7 try catch finally语句 1.4.8 其他语句 第2章 JavaScript浏览器对象模型与事件处理 2.1 浏览器对象模型 2.1.1 文档对象 2.1.2 表单及其元素对象 2.1.3 浏览器信息对象 2.1.4 窗口对象 2.1.5 网址对象 2.1.6 历史记录对象 2.2 基本事件处理 2.3 2级DOM事件模型 2.3.1 事件传播 2.3.2 注册事件处理程序 2.3.3 event对象 2.4 常用事件 2.4.1 键盘事件 2.4.2 鼠标事件 2.4.3 页面事件 第3章 开始使用ExtJS 3.1 ExtJS概述 3.1.1 ExtJS简介 3.1.2 ExtJS中的基本概念 3.1.3 ExtJS与常见JavaScript库的介绍与对比 3.2 创建第一个程序 3.2.1 下载ExtJS 3.2.2 部署到开发工具中 3.2.3 编写HelloWorld.html 3.2.4 运行调试ExtJS 3.3 辅助开发 3.3.1 调试工具Firebug 3.3.2 开发利器Spket 第4章 ExtJS事件机制 4.1 设计模式——观察者模式 4.2 自定义事件 4.3 浏览器事件 4.4 ExtJS中的事件 4.4.1 Function.call()/apply()方法 4.4.2 函数的作用域 4.4.3 Ext.lib.Event事件 4.4.4 Ext.util.Observable事件 4.4.5 Ext.EventManager事件 4.4.6 Ext.EventObject事件 4.5 各种事件登记方式 4.5.1 传统式登记 4.5.2 内联式登记 4.5.3 Dom Level2登记 4.6 高级组件事件 4.7 ExtJS键盘事件 第5章 ExtJS组件 5.1 核心组件 5.1.1 ExtJS组件结构 5.1.2 Ext.Component 5.1.3 Ext.BoxComponent 5.1.4 Ext.Container 5.1.5 Ext.Panel 5.1.6 Ext.TabPanel 5.2 信息提示框组件 5.2.1 Ext.MessageBox简介 5.2.2 Ext.MessageBox.alert() 5.2.3 Ext.MessageBox.confirm() 5.2.4 Ext.MessageBox.prompt() 5.2.5 Ext.MessageBox.wait() 5.2.6 Ext.MessageBox.show() 5.2.7 Ext.MessageBox的其他功能 5.3 进度条组件 5.3.1 Ext.ProgressBar简介 5.3.2 手工模式的进度条 5.3.3 自动模式的进度条 5.3.4 自定义样式的进度条 5.4 工具栏和菜单栏 5.4.1 Ext.Toolbar简介 5.4.2

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧