JQUERY 定时发送请求,请求丢失

syb1045 2012-11-09 09:49:38
在页面上注入了一段JS, 定时向服务器发送一个JSONP的请求, 在服务端接收的时候,发现,接收到的请求有丢失现象。。 不解。
请求带了1个时间参数,并且CACHE也去掉了, 应该不是缓存问题。 求指教
...全文
413 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猛男过街 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是部分客户的网络问题吧
zyug 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
过期,超时,程序出错。等等各因素不好就事论事呀
syb1045 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
4天过去了, 看来又得冤案了。
syb1045 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在服务端接收请求 发现用户的请求总是会少, 不会按预期的定时发送给我,
  • 打赏
  • 举报
回复
改成同步请求试试 async: false
tan598121925 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
四惠大战僵尸 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的意思是丢失掉请求还是丢失掉请求里面的部分数据? 另外请求里面的数据包是CACHE里的东西?如果是的话CACHE没了,那请求的数据当然就没了。。
syb1045 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等高手解答。。
six-years 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
部分丢失 没遇到过 帮顶
syb1045 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大虾碰到过类似的,, 为什么会丢失啊。。。 求解啊, 目测了3天了, 一直没找到解决方法, 急。。
心灵彩虹 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

jQuery Timers 是一个用来封装 setTimeout 和 setInterval 方法的 jQuery 定时器插件。

示例:

$("#close-button").click(function() {  $(this).oneTime(1000, function() {    $(this).parent(".main-window").hide();  });});$("#cancel-button").click(function() {  $("#close-button").stopTime();});
syb1045 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
前台直接写的,3分钟请求1次, 部分客户的请求正常,但是有些客户的请求间隔时间不是3分钟,不知道是否与浏览器有关
mindsky 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
“在页面上注入了一段JS”是在前台写的还是在后台注入的?如果是后台注入整个页面刷新时JS代码可能会被重新注入,造成请求丢失。
licai1210 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存在网络延迟,另外你的请求间隔时间是多久,最少设置稍微长点,比如1分钟或者3分钟以上.

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧