急求解决php ice 问题

lihao0813 2012-11-09 12:32:31
急求大神解决问题
项目上层是用Thinkphp开发,然后通过ICE调用底层的C代码
现在总是报错unable to find class Ice::MemoryLimitException
...全文
564 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adcainai 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,可以请教你配置icephp客户端的问题么
kaishao57 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以直接在代码中设置。 详细看这里:http://www.vckai.com/p/16
小皮蛋儿子 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lihao0813 的回复:
引用
错误信息明确的告诉你 unable to find class Ice::MemoryLimitException
这个信息是报的找不到异常类吧,我希望的结果是不出这个异常 我在网上查过,说这个错误是由于息体最大字节数太小导致,需要修改Ice.MessageSizeMax 在C上我已经修改了Ice.MessageSizeMax,可php上不知道怎么修改,不知道IceProxy有没有设置Ice.MessageSizeMax的
大哥,你在php 配置 Ice.MessageSizeMax,的问题解决了不?如何解决了,请回帖告诉我下好不?我也碰到这个问题了!先谢谢了
小皮蛋儿子 2013-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你在php 配置 Ice.MessageSizeMax,的问题解决了不?如何解决了,请回帖告诉我下好不?我也碰到这个问题了!先谢谢了!
xuzuning 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只看到 IceProxy 么有看到 Ice 的定义
lihao0813 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IceProxy.class.php /** * ICE中间件代理 * */class IceProxy{ // ICE代理对象 private $_iceObject = null; // ICE业务对象 private $_iceBizObject = null; // 连接命令 private $_linkCmd = null; // 自身句柄 private static $_self = null; private static $_lock = false; /** * 取批量验证错误信息 * * @return unknown */ static public function instance () { if (! IceProxy::$_self) { IceProxy::$_self = new IceProxy(); } return IceProxy::$_self; } /** * 构造函数 * */ private function __construct () { $iceName = 'ICE'; global $$iceName; while (IceProxy::$_lock) { sleep(1); } IceProxy::$_lock = true; if ($this->_iceObject) { IceProxy::$_lock = false; return; } if (C('QQVIEW_OS') == 'win') { Ice_loadProfile(); } else { Ice_loadProfile(C('QQBIS_PROFILE')); } $this->_iceObject = & $$iceName; $this->_linkCmd = 'qqcmmod: default -h ' . C('QQBIS_HOST') . ' -p ' . C('QQBIS_PORT'); $proxy = $this->_iceObject->stringToProxy($this->_linkCmd); $this->_iceBizObject = $proxy->ice_checkedCast("::qqcmmod::inter"); IceProxy::$_lock = false; } /** * 返回ICE对象 * * @return unknown */ public function getIceObject () { if (! IceProxy::$_self) throw new Exception('IceProxy未初始化'); return $this->_iceObject; } /** * 返回ICE业务对象 * * @return unknown */ public function getBizObject () { if (! IceProxy::$_self) throw new Exception('IceProxy未初始化'); return $this->_iceBizObject; } }
lihao0813 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
错误信息明确的告诉你 unable to find class Ice::MemoryLimitException
这个信息是报的找不到异常类吧,我希望的结果是不出这个异常 我在网上查过,说这个错误是由于息体最大字节数太小导致,需要修改Ice.MessageSizeMax 在C上我已经修改了Ice.MessageSizeMax,可php上不知道怎么修改,不知道IceProxy有没有设置Ice.MessageSizeMax的
xuzuning 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息明确的告诉你 unable to find class Ice::MemoryLimitException
lihao0813 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
只看到 IceProxy 么有看到 Ice 的定义
却是值找到IceProxy没有找到Ice
IceProxy::$_self = new IceProxy()

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧