richedit 根据条件不同,在相同的位置显示颜色不同的字符串

jiayuxue 2012-11-09 04:47:55
richedit 根据条件不同,在相同的位置显示颜色不同的字符串,我现在主要的问题是:不知道怎么将光标重新定位到开头的位置,难道richedit 只能 继续往下显示吗?各位高人帮帮忙,多谢!!!
...全文
145 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiayuxue 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wangyangmoc 的回复:
setsel(0,-1);全选中 setslectioncharformat();设置格式,具体可以看MSDN的CRichEditCtrl class members
非常感谢!!问题解决了!!
wangyangmoc 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
setsel(0,-1);全选中 setslectioncharformat();设置格式,具体可以看MSDN的CRichEditCtrl class members
redui 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SetSel之类的函数,看看MSDN的帮助,很容易理解的
jiayuxue 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 redui 的回复:
可以的,RICHEDIT可以针对选择的文本执行操作,比如选中一段文本,然后重新设置它的字体和格式
我主要是不知道怎么选中一个字符串,菜鸟级别,还请多多包涵
jiayuxue 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 redui 的回复:
可以的,RICHEDIT可以针对选择的文本执行操作,比如选中一段文本,然后重新设置它的字体和格式
能不能具体说一下,谢谢!!!
fujialin2011 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
参考CRichEditCtrl class member
redui 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,RICHEDIT可以针对选择的文本执行操作,比如选中一段文本,然后重新设置它的字体和格式

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧