Ajax返回的分页数据,动态显示图片个数

mizuho_2006 2012-11-10 04:39:14

var tr = "<tr><th>姓名</th><th>身份</th><th>可教授课程</th><th>授课区域</th></tr>";
if (teachers.length > 0) {
for (var j = 0; j < teachers.length; j++) {
tr += "<tr><td style='width:25%;'><a href=teaDetail.aspx?id=" + teachers[j].TeacherId + ">" + teachers[j].Name + "(" + teachers[j].Gender + ")</a><br>" + '<% =string.Join(string.Empty, Enumerable.Repeat("<img src=\"images/star.gif\" alt=\"\"/>",3)) %>' + "</td><td style='width:20%'>" + teachers[j].HighSchool + "<br>" + teachers[j].Position + "<br>" + teachers[j].Major + "专业</td><td>" + teachers[j].Courses + "</td><td>" + teachers[j].TeaZone + "</td></tr>";
}
}
else {
tr += "<td colspan='4'>没有符合条件的数据...</td>";
}



使用jQuery在前台反序列化JSON数据后,动态生成table,其中

'<% =string.Join(string.Empty, Enumerable.Repeat("<img src=\"images/star.gif\" alt=\"\"/>",3)) %>'

是显示3个星星图片,表示等级为3

但是我的等级存放在数据库中

如果我写成

'<% =string.Join(string.Empty, Enumerable.Repeat("<img src=\"images/star.gif\" alt=\"\"/>",Convert.ToInt32('+teachers[j].StarLevel+'))) %>'

的话就会报错。

请问应该如何解决这个问题啊?

以前在Repeater下可以这么用的。。
...全文
155 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mizuho_2006 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我已经解决了,不过我是在后台返回JSON数据前就已经把这些处理好,前台反序列化后直接调用就可以了。
白云任去留 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊,定义个输出图片的方法哈: function ReturnImage(objNum) { var img = ""; for (var j = 0; j < objNum; j++) { img += "<img src=\"images/star.gif\" alt=\"\"/>"; } return img; } 调用时,将teachers[j].StarLevel作为参数传入即可!
mizuho_2006 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖前已经试过这样不行的。。因为teachers是JS里的变量,<%%>中是C#代码,访问不到的。
事理 2012-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=string.Join(string.Empty, Enumerable.Repeat("<img src='images/star.gif' alt=''/>",Convert.ToInt32(teachers[j].StarLevel))) %>这样呢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧