VS2010编写查询SQL server中的记录如何显示

GavinHaicheng 2012-11-11 03:06:06
用VS2010编写的查询SQL server 2005中的某些记录并显示的代码如下:
SQLWCHAR* sql1 = _T("select Path from WordFre where Word = 'me'");
SQLExecDirect (hstmt1,sql1,50);
char list[20];
SQLBindCol(hstmt1, 1, SQL_C_CHAR, list, 20, 0);
do{
retcode = SQLFetch(hstmt1);
if(retcode == SQL_NO_DATA){
break;
}
sprintf("%s\n",list);
}while(1);

为什么连接成功后显示的结果是:
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫
..........
...全文
149 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
着魔 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看着是有些乱啊
坚_持 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不懂 你写的是些什么 你是用 C 还是 C++ 还是C# 编写的语句啊
發糞塗牆 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据展示一般用dataset或者dataview。你这个.....不知道是不是我太落后了。不知道是啥
kensouterry1 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是 c++代码? 饿表示看不懂哈……

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧