C++ 对话框小作业,各位有会的,帮帮我吧,初学者很痛苦

shengkaideshui 2012-11-11 04:56:21
做一个简单的对话框,如有姓名,年龄,学号,等,用enter键实现tab键功能。在对话框按钮上加载图片。
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cy2015yc 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.查一下PreTranslateMessage的用法 2.查一下CBitmapButton或者自绘控件的用法 MSDN會帮你的
baichi4141 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不回应作业贴 这里好人很多,楼主可以放心等
wuchuanfa 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等三楼答复
baichi4141 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 great_kevin 的回复:
CSDN可以帮做作业?要是能的话,我真后悔上学的时候没多来逛逛
有很多好人帮忙做作业的 这样的好人带来了越来越多的伸手党,于是一边可以不用自己做作业,另一边可以赚到他们想要的积分,互利互惠嘛 就是不知道伸手党们将来工作的时候,是不是也找人替自己工作
great_kevin 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN可以帮做作业?要是能的话,我真后悔上学的时候没多来逛逛
hujinzhong402 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这种作业去图书馆找找书都有的吧~编程还是自己动手比较好
Eleven 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做到哪里不会再来问吧~

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧