关于HTML5定位问题

xiaowanzi80hou 2012-11-12 01:06:04
做一个HTML5定位,想用百度地图,用基站定位,HTML5有API可以实现,用getCurrentPosition(),它支持GPS、基站、WIFI等等定位,我自己做了一个,先获取经度纬度,然后用百度API转换成实际的地理位置,在运行过程中,我始终关闭GPS的,但是我不确定是不是基站定位。代码如下,求高人指点,看看是不是基站定位

<input type="Button" value="签到" onclick="sigin();"/>



function sigin()
{
var lat =0;
var lon =0;
if (navigator.geolocation) {
navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position) {
lat = position.coords.latitude;
lon = position.coords.longitude;
var myGeo = new BMap.Geocoder();
myGeo.getLocation(new BMap.Point(Number(lon), Number(lat)), function(result){
if (result){
alert(result.address);
}
});

}, function(err) {
alert(err.message);
});
}
}
...全文
305 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
enableHighAccuracy:如果启动该参数,浏览器会启动 HTML5 Geolocation 服务的高精确度模式,这将导致机器花费更多的时间和资源来确定位置,应谨慎使用。默认值为 false; 许多设备使用多个数据源组合的方式,并不能指定是gps,wifi或者基站,如果你关闭了gps,wifi,那么就是基站了。。
风一样的大叔 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaowanzi80hou 的回复:
再补充说明一下,我在公司定位,在相差十米的地方分别定位了一下,然后显示两次的lat,分别为**.0400542 **.0417507,这个误差算不算很大????
不懂帮顶
xiaowanzi80hou 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充说明一下,我在公司定位,在相差十米的地方分别定位了一下,然后显示两次的lat,分别为**.0400542 **.0417507,这个误差算不算很大????
xiaowanzi80hou 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上查的,那个eHighAccuracy默认为false,就是没使用GPS,我在手机上运行的时候没有打开wifi及GPS,是不是代表我使用的就是基站定位???求指教

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧