js 树形

手可摘星辰 2012-11-12 04:56:34



{
"Head": [
{
"Tid": "2",
"Tmemo": "今天天气挺好",
"Tparents": "0",
"TvaluePath": "/2"
},
{
"Tid": "3",
"Tmemo": "今天天气挺好2",
"Tparents": "2",
"TvaluePath": "/2/3"
},
{
"Tid": "6",
"Tmemo": "今天天气挺好2-1",
"Tparents": "3",
"TvaluePath": "/2/3/6"
},
{
"Tid": "4",
"Tmemo": "今天天气挺好3",
"Tparents": "2",
"TvaluePath": "/2/4"
},
{
"Tid": "5",
"Tmemo": "今天天气挺好3-1",
"Tparents": "4",
"TvaluePath": "/2/4/5"
},
{
"Tid": "7",
"Tmemo": "好什么啊",
"Tparents": "0",
"TvaluePath": "/7"
},
{
"Tid": "12",
"Tmemo": "不好3",
"Tparents": "7",
"TvaluePath": "/7/12"
},
{
"Tid": "8",
"Tmemo": "不好1",
"Tparents": "7",
"TvaluePath": "/7/8"
},
{
"Tid": "10",
"Tmemo": "不好1-1",
"Tparents": "8",
"TvaluePath": "/7/8/10"
},
{
"Tid": "9",
"Tmemo": "不好2",
"Tparents": "7",
"TvaluePath": "/7/9"
},
{
"Tid": "11",
"Tmemo": "不好2-1",
"Tparents": "9",
"TvaluePath": "/7/9/11"
}
]
}


如何写成树形的求指教,目的就是做成QQ空间似的那种回复形式。如上图,现在的困难是js,json 如何能像c#递归成树哪,求高人
...全文
255 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
手可摘星辰 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
,解决了,结贴了。来接分吧
风2013 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jstree.com/demo
手可摘星辰 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhujiazhi 的回复:
返回的json结构不是太好递归的,写起来太费事 为什么是每个节点有个parentid,而不是当前的node有一个children的节点 TreeNode { id, name, children }
嗯,是不好递归。我知道你是什么意思了。谢谢
zhujiazhi 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的json结构不是太好递归的,写起来太费事 为什么是每个节点有个parentid,而不是当前的node有一个children的节点 TreeNode { id, name, children }
手可摘星辰 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fangxuan 的回复:
ztree
做的不是属性菜单,只是一种树形的展示。Ztree不合适把.这个我搞出来了,不说是在后台递归,排列好了才显示。js啊不到家啊
白云任去留 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
手可摘星辰 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mxy906975387 的回复:
<HTML> <HEAD> <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <TITLE>树形菜单</TITLE> <STYLE type="text/css"> DIV { FONT-SIZE: 13px; COLOR: #000000; LINE-HEIGHT: 22……
你贴那什么代码?跟我那没啥关系
心梦缘-雪雁 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<TITLE>树形菜单</TITLE>
<STYLE type="text/css">
DIV {
FONT-SIZE: 13px; COLOR: #000000; LINE-HEIGHT: 22px;
}
A{FONT-SIZE: 13px; COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {FONT-SIZE: 13px; COLOR: #999999}
</STYLE>
<SCRIPT language="JavaScript">
function show(d1){
if(document.getElementById(d1).style.display=='none'){
document.getElementById(d1).style.display='block'; //如果触动的层如果处于隐藏状态,即显示
}
else{document.getElementById(d1).style.display='none'; //如果触动的层如果处于显示状态,即隐藏
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>

<DIV HEIGHT="30"><FONT color="#CC0000" ><B><IMG src="image/fold.gif" width="16" height="16" align="absmiddle">树形菜单:</B></FONT></DIV>
<A href="javascript:onClick=show('1') "><IMG src="image/fclose.gif" border="0" align="absmiddle" >文学艺术</A>
<DIV id="1" style="display:none"><IMG src="image/doc.gif" align="absmiddle">先锋写作<BR>
<IMG src="image/doc.gif" align="absmiddle">小说散文<BR>
<IMG src="image/doc.gif" align="absmiddle">诗风词韵</DIV>
<DIV><A href="javascript: onClick=show('2') "><IMG src="image/fclose.gif" border="0" align="absmiddle">贴图专区</A></DIV>
<DIV id="2" style="display:none"><IMG src="image/doc.gif" align="absmiddle">真我风采<BR>
<IMG src="image/doc.gif" align="absmiddle">视频贴图<BR>
<IMG src="image/doc.gif" align="absmiddle">行行摄摄<BR>
<IMG src="image/doc.gif" align="absmiddle">Flash贴图</DIV>
</BODY>
</HTML>
yuguojiangnan 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
辛哥专门路过接分,顺便抚摸一下楼主滴狗头。。
hhh305743261 2012-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先收着,回家瞧瞧...

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧