access表中有一列为时间型的,这个和C#中的datetime类型怎么互相转换存储?

cxy_helloworld 2012-11-13 09:01:48
就是说,我输入一个字符串“2012-10-10”,要先转换成datetime,然后写入access数据库中定义为短时间型的一列中。

然后还得要求,能读数据库中的这个,最终显示在datagridview中。

并且,我在datagridview中会比较频繁的修改时间存数据库


请问以上怎么实现,谢谢
...全文
118 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxy_helloworld 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
继续求助。希望至少有个相关事例,我自己学习
cxy_helloworld 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位说的我都知道呀。可要是连数据库呀。怎么存,怎么取呀?
bdmh 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Parse
DENQH 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime dt = DateTime.Parse(str);

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧