C#控制IE全屏

zhantianyou 2012-11-13 02:04:21
各位大虾们:

Process process = Process.Start("iexplore.exe", path);
我用这个打开ie,跳转到指定的网页后,如何让这个ie全屏,

C#代码怎么控制
...全文
382 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhantianyou 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位兄弟。解决了,参数-k在前面,网址在后面 Process process = Process.Start("iexplore.exe"," -k "+path );
mjp1234airen4385 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在cmd命令窗口下,使用 iexplore.exe -k http://www.sohu.com 可以实现你要的效果,这个说明在C#下使用process也可以试试吧。
wanghui0380 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
google:“ie命令行”
zhantianyou 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.163.com%20-k/ 网址显示城这样了
zhantianyou 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhantianyou 的回复:
引用 7 楼 fishfish1901 的回复:C# code?1Process process = Process.Start("iexplore.exe", path + " -k"); 没用啊,网页显示都不对了
网址显示成这样了 http://www.163.com%20-k/
zhantianyou 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fishfish1901 的回复:
C# code?1Process process = Process.Start("iexplore.exe", path + " -k");
没用啊,网页显示都不对了
fishfish1901 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Process process = Process.Start("iexplore.exe", path + " -k");
mjp1234airen4385 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
启动ie后,可以得到你启动的ie的句柄,然后发送快捷键F11试试,有没有效果。
kxloveh 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 我试了一下,貌似没有命令行方式。。。。
kxloveh 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟F11按键,向IE进程发送F11按键消息 不知道IE是否本身提供命令行方式全屏
zhantianyou 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,我是wpf程序的
四惠大战僵尸 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似C#不能控制吧,
F15Eagle 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,参考一下http://bbs.csdn.net/topics/350057436

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧