“/”应用程序中的服务器错误。

起个名咋那么难呢 2012-11-13 04:13:16
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /index.aspx

下面是翻译============
“/”应用程序中的服务器错误。
-------------------------------------------------- ------------------------------

资源无法被发现。
说明:HTTP 404。资源您正在寻找(或它的某一个依赖项)可能已被删除,更名或暂时不可用。请检查以下URL并确保其拼写正确。

请求的URL:/的Index.aspx
...全文
110 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
ChinaXtHuLang 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就不清楚你的需求了。 你自己写的程序。难道不会自己改。 告诉你下思路。。要是非得跳转到这个页面。那就你传递参数过来。再跳转。 如在某个页面。跳转到这个页面的时候。加上参数:/Index.aspx?urls=你要跳转的页面 你就在:Index.aspx里面接收:urls。最后: Response.Redirect(urls) 不再回复你这个帖子。因为你问的偏标题了
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯, 但是我不需要 ,跳转index.aspx 这个页面啊! 我是要跳转别的 页面 ,怎么弄?
ChinaXtHuLang 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就说明确实是根目录下少了:Index.aspx文件
  • 打赏
  • 举报
回复
是 不报错了! 可是index.aspx不是我想让他跳转的页面
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 ,行! 我试一下啊!
ChinaXtHuLang 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这个错误。 就是提示你根目录下的:Index.aspx 要不你这样。你在根目录下面建立一个:Index.aspx然后随便在里面输入点文字。 再运行你的程序。看看是不是转到了根目录的:Index.aspx。
  • 打赏
  • 举报
回复
从 Addmv.aspx 跳转 mvList.aspx 时报的这个错!
  • 打赏
  • 举报
回复
根目录下,没有index.aspx 但是 有index.html ,我说一下啊,不是打开主页面时报的错,是跳转别的页面时有错!
ChinaXtHuLang 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似指向的路径是根目录下的:Index.aspx。
  • 打赏
  • 举报
回复
希望你能理解! 我说的什么意思... 如果你也遇到 过这样的情况, 小弟恳求 加QQ 指导一下,2674518185
  • 打赏
  • 举报
回复
y有 ! 在我的manager文件夹下! 本来想上传个图片呢! 但是太慢了。。。
ChinaXtHuLang 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
目录中有:Index.aspx吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决啊? 求大手,求高手的降临! 分什么的不是问题。。。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧