DefaultView.Sort无效的问题

ZMAK_Chun 2012-11-13 04:24:28
新建了一个DataRow,然后添加到Table中,为了保证顺序,对Table进行了排序
table.Rows.Add(row);
table.DefaultView.Sort = "AID DESC";
然后添加以后马上绑定,没有问题。
在点击第二次查询的时候调用方法
this.GridPage1.BindGrid(grvReport, data.DefaultView, data.Rows.Count, currentPage, currentPageSize);
为何查询以后新添加的数据在最后
新添加的内容在后面.?
...全文
460 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZMAK_Chun 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧..脑子浆糊了,既然不能对排序记录..我取出来的时候再排序一次就好了...诶诶..头晕了 谢谢各位平分吧
ZMAK_Chun 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qqheysn 的回复:
直接绑定data也应该可以的,试试看看
试过了,绑定出来之后就是无需了的.取了DataView.Sort的值为空 估计是ViewState的问题
helloworldysn 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接绑定data也应该可以的,试试看看
ZMAK_Chun 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 victo7 的回复:
this.GridPage1.BindGrid(grvReport, data.DefaultView, data.Rows.Count, currentPage, currentPageSize); 红色部分错了。
莫非直接用data?
victo7 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
this.GridPage1.BindGrid(grvReport, data.DefaultView, data.Rows.Count, currentPage, currentPageSize); 红色部分错了。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧