IE嵌入PDF文件后产生遮挡

wendaoshuangyue 2012-11-13 04:30:23
现在我要在JSP页面中嵌入一个PDF文件,代码如下:
<div><iframe id="mypdf" src="mypdf.pdf" style="width:100%;height:500px;"></iframe></div>
这段代码在Firefox,Chrome中运行没有问题,但是在IE中产生了遮挡。PDF文件总是漂浮在任何其他DIV的上方,调整Z-INDEX的值都没有用。大家看一下截图:


如图,后面的年份选择列表被PDF文件遮住了。
请问各位大侠有什么方法能解决这个问题?被IE搞的实在头痛了。
...全文
846 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_21062743 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决了吗?咋解决的?
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决办法吗?我也遇到了这个问题,求解答
wangyangyangcumt 2014-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊,有没有知道原因的介绍下啊
hz932 2014-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,不知道怎么弄
「已注销」 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没有大神啊
csdn_宝 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题解决了没呀!有方案拿出来共享一下啊
csdn_宝 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还有没有能帮忙解决的啊????快顶不住了啊
UnSolitary 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wendaoshuangyue 的回复:
自己顶!自己顶! 难道就没有大侠了吗!
引用 11 楼 ccwq10 的回复:
遇到同样的问题了...LZ解决了吗?
有没有解决方法呀??
UnSolitary 2013-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个状况了之前用Object显示pdf,后来发现这个问题,换成iframe还是这样,不知道怎么办。。。
yktd26 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过不知道可以试试pdfobject
lovepyang 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的SELECT 加个DIV试试 !
ccwq10 2013-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题了...LZ解决了吗?
wendaoshuangyue 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!自己顶! 难道就没有大侠了吗!
wendaoshuangyue 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!自己顶! 难道就没有大侠了吗!
咖啡加糖_ 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的 吧查询条件向左移 或把下方的向右移
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!自己顶!
y_keven 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
wendaoshuangyue 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jimmy609 的回复:
最简单的 吧查询条件向左移 或把下方的向右移
这位朋友,要是能这么做我肯定早就解决了。不能简单的移动PDF,因为还有很多DIV,你无法保证其他DIV的位置。 自己顶!自己顶!
wendaoshuangyue 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!自己顶!
wendaoshuangyue 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!自己顶!
加载更多回复(2)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧