如何嵌套动态添加panel

laolaixuebiancheng 2012-11-13 08:48:26
就是用一个循环在动态添加的panel里面再添加panel,比如添加一个嵌套5个panel的控件
在线等
...全文
287 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laolaixuebiancheng 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 liuchaolin 的回复:
递归啊 public Panel xxx(Panel parent,int lv){ if(lv<5){ Panel p = new Panel(); p.ID = "Panel" + lv.ToString(); p.Controls.Add(parent); return xxx(p ,lv +1 ) } ……
这个应该对了吧,我看看先,反正肯定要递归,我就是把这个递归写不出来
laolaixuebiancheng 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ojlovecd 的回复:
引用 3 楼 laolaixuebiancheng 的回复: 引用 1 楼 ojlovecd 的回复:C# code? 12345678910 Panel parent = new Panel(); parent.ID = "ParentPanel"; for(int i=0;i<5;i++) { Panel p = new Panel(); p.ID = "……
i等于几就套几层
我姓区不姓区 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 laolaixuebiancheng 的回复:
引用 1 楼 ojlovecd 的回复:C# code? 12345678910 Panel parent = new Panel(); parent.ID = "ParentPanel"; for(int i=0;i<5;i++) { Panel p = new Panel(); p.ID = "Panel" + i.ToString……
你要套几层?
md5e 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
递归啊 public Panel xxx(Panel parent,int lv){ if(lv<5){ Panel p = new Panel(); p.ID = "Panel" + lv.ToString(); p.Controls.Add(parent); return xxx(p ,lv +1 ) } return parent; }
laolaixuebiancheng 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ojlovecd 的回复:
C# code? 12345678910 Panel parent = new Panel(); parent.ID = "ParentPanel"; for(int i=0;i<5;i++) { Panel p = new Panel(); p.ID = "Panel" + i.ToString(); parent.Controls.Add(p);//……
粗读了一下,估计你这个是一个PANEL里面嵌套了5个平行的panel,而不是我想要的层层嵌套,能否再帮我看看,怎么层层嵌套
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以学学分层次设计UI程序。就是把内部的东西先清楚地定义为一个小应用(ascx),(哪怕只有一个Lebel+一个Button这样简单的东西)等花10分钟把它初步调通,再开发使用它的宿主应用,(哪怕只有一个DataList这样简单的东西)等它再调通,在考虑分别细化。
我姓区不姓区 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

Panel parent = new Panel();
parent.ID = "ParentPanel";
for(int i=0;i<5;i++)
{
    Panel p = new Panel();
    p.ID = "Panel" + i.ToString();
    parent.Controls.Add(p);//或者是parent.ChildControls.Add(p);
}
XXX.Controls.Add(parent);//或者XXX.ChildControls.Add(parent);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧