关于执行窗口不出“Press anykey to continue“的问题

Smile_DL 2012-11-13 09:59:21
麻烦各位一下!我的VS2010之前Ctrl+F5还出"press anykey to continue",但前两天开始不知道什么原因就没有了,所有程序Ctrl+F5之后都是一闪而过,求解!
...全文
510 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m筱米 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
项目 属性->配置属性->链接器->系统->子系统下拉框 选择 控制台
newtee 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是以前拿别人的代码用的啊 所以有"press anykey to continue" VS上面不可以这样的 好像VC 6.0上面可以
newtee 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 mxiaomi 的回复:
LZ,看链接呀~~
您访问的地址不存在
m筱米 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,看链接呀~~
Smile_DL 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhuankeshumo 的回复:
#include<stdlib.h> system("pause");
嗯嗯,可以,但是这样多麻烦呀,能不能设置成原来的样子?不用附加什么代码最后都出那句话
Smile_DL 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mxiaomi 的回复:
~~~ 代码最后 加 getchar(); 或 system("pause");
嗯嗯,可以,但是这样多麻烦呀,能不能设置成原来的样子?不用附加什么代码最后都出那句话
Smile_DL 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Smile_DL 的回复:
麻烦各位一下!我的VS2010之前Ctrl+F5还出"press anykey to continue",但前两天开始不知道什么原因就没有了,所有程序Ctrl+F5之后都是一闪而过,求解!
前者可以,后者二楼说的对,不过每个代码都敲个这个进去不是很麻烦吗?能不能设置成原来的样子呢?
m筱米 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,有时间看下这个 http://cs.kite-dream.com/technology/2011-08-20/44.html
newtee 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdlib.h> system("pause");
m筱米 2012-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~ 代码最后 加 getchar(); 或 system("pause");

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧