asp下如何实现PDF、DOC或PPT转SWF实现在线浏览?

chuxinfo 2012-11-13 10:02:52
在IIS中我已经设置以超级用户administartor运行网站

其中测试了FlashPrinter和SWFTools始终没有成功,是不是我哪儿有问题?

FlashPrinter代码如下:

<%
RunPdfPath = "D:\wwwroot\ziliao\a.pdf"
RunSwfPath = "D:\wwwroot\ziliao\b.swf"
strCmd = "C:\FlashPaper\FlashPrinter.exe "&RunPdfPath&" -o "&RunSwfPath&""
Set Shell = Server.CreateObject("WScript.Shell")
Runcode = Shell.Run(strCmd,0,True)
Set Shell=Nothing

Response.Write strCmd
If Not isempty(Runcode) And Runcode=0 Then
Response.Write("操作成功执行<br>")
ElseIf Not isempty(Runcode) Then
Response.Write("操作执行失败<br>")
Else
End If
%>

SWFTools测试代码如下:

<%
Dim strpdfFile ' pdf的文件名
Dim strswfFile ' swf的文件名
Dim strCmd ' 命令行
strpdfFile = "D:\wwwroot\a.pdf"
strswfFile = "D:\wwwroot\m.swf"
'命令行
strCmd = "C:\Program Files\SWFTools\pdf2swf "&strpdfFile&" -o "&strswfFile&" -T 9 -f -s languagedir=C:\Program Files\SWFTools\xpdf\xpdf-

chinese-simplified"
'执行命令行
Dim objShell
Dim intSecceed
Set objShell = Server.CreateObject("WScript.Shell")
Response.Write(strCmd & "<hr>")
intSecceed = objShell.Run(strCmd,0,True)
If intSecceed = 0 Then
Response.Write("命令成功执行,返回码:" & intSecceed)
Else
Response.Write("命令执行失败,返回码:" & intSecceed)
End If
%>

我把代码中对应命令手动输入到CMD中运行测试没有任何问题,但ASP运行就提示失败该咋办呢?
...全文
325 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dogfish 的回复:
楼上正确。或使用ActiveX来实现。
ActiveX 求dome QQ 282447146
hookee 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp中调用cmd不是好方法。 最好是写一个服务,asp只是用来上传文件。用服务去监控目录并去转换文档。 ------ http://www.print2flash.com/ print2flash提供了COM组件来转换,在线转换毕竟还是占资源的。
jzkaixin 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也想知道,帮你顶一下!
chuxinfo 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能提供相应的例子,最好是VB写的
Dogfish 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正确。或使用ActiveX来实现。
万能文件查看器"可以查看的文件: 1、各种版本的swf(flash5/6/7/8/mx)动画; 2、jpg、bmp、gif、psd图片。 3、mpg、dat、avi、asf、wmv、wav、mp3、rm、rmvb、VOB等各种声音/MPG1/MPG2/流媒体文件等(其中rm、rmvb需用户安装reaplayer10.5版,本站有下。) 3、txt、rtf、doc、xls、pps、ppt等office文档和asp网页源文件等; 4、调用exe、chm及快捷方式等。 以下情况安装"万能文件查看器"更有用: 1、电脑中没装FLASH,打不开SWF动画;或者某些SWF由于版本问题而打不开;甚至还有可能运行了低版本的exe可执行swf动画,高版本的就再也打不开了。 2、没装媒体播放器;或者嫌mediaplayer播放器启动慢,运行慢;或者mediaplay等版本太低,打不开某些媒体文件(如不能播放DVD的vob文件); 3、没装acdsee等看图软件;或者图片的打开方式被改成了photoshop,一打开图片就运行photoshop,太慢;或者嫌acdsee等看图软件太大。 如果你经常遇到以上情况,那么建议你安装"万能文件查看器"。 安装"万能文件查看器"你相当于安装了"动画/图片/各种mpg1、mpg2/网络流媒体/mp3"等多种播放器!软件相当小!仅三兆多!并且,绝对免费! 安装方法: 1、如果以前曾经安装过"万能文件查看器",请删去程序(默认安装目录为:c:\万能文件查看器)目录。 2、请双击安装“real解码器.exe”,安装此编码器可以使本软件支持rm和rmvb格式的影像文件(如果你的计算机上安装了realplay10以上版本可以不安装此插件)。 3、请双击安装“setup.exe”,这是"万能文件查看器"的安装文件。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧