急!!!SPRING MVC 求助!!!!

kevinwangxiyu 2012-11-14 10:02:24
各位大牛们,小弟刚学SPRING MVC框架,看得云里雾里。现在想实现从一个表单提取一个数据,然后能在另一个页面显示的功能。

不知道应该怎么实现?各位是否可以指点一下,或者给个简单的实例看看。
不胜感激!

我的代码如下:
Form_01.jsp:
<body>

<form action="form_02.do" method="post">
<input type="text" name="txt_1"/>
<input type="submit" value="send"/>
</form>

</body>

Form_02.jsp是用于接受数据的

web.xml配置:
<servlet>
<servlet-name>dispatcherServlet</servlet-name>
<servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>dispatcherServlet</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>

不知道JAVA的代码可以怎么写?写好后是否要在dispatcherServlet-servlet.xml中再配置吗?
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevinwangxiyu 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fun_f 的回复:
我还是建议你把基础搞懂,做出一点东西后,再接触SSH,不然即使给你一个实例你也很难理解。希望你懂得!因为我当初也是你这种心态,到最后什么还是什么都不懂。SSH真的没什么东西,基础搞好后,一切自然水到渠成。
我也想循序渐进,但是公司要求,没办法。不过还是谢谢你的建议!
fun_f 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是建议你把基础搞懂,做出一点东西后,再接触SSH,不然即使给你一个实例你也很难理解。希望你懂得!因为我当初也是你这种心态,到最后什么还是什么都不懂。SSH真的没什么东西,基础搞好后,一切自然水到渠成。
kevinwangxiyu 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fun_f 的回复:
你javaweb基础学好了吗?我看你写的代码怎么好像刚接触javaweb呢?建议你先打好基础
JSP,SERVLET都看过基础,SPRING刚开始看,因为时间有限,并没有理解透彻。可以给个实例看看或者你的思路
fun_f 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你javaweb基础学好了吗?我看你写的代码怎么好像刚接触javaweb呢?建议你先打好基础

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧