同样的一个css样式外部调用后显示不一样的效果

netxk 2012-11-14 01:05:59
我在网上找了一段下拉菜单的css代码,放在<style></style>之间,显示正常,但是外部css文件中调用后就不正常 了,调用路径没有问题,各位大哥请给指下一下,
代码:
html,body,ul,li{padding:0; margin:0;}
body {font:12px/normal Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; padding:50px;}
ul,li {list-style-type:none; text-transform:capitalize;}
/*menu*/
#nav { display:block;}
#nav .jquery_out {float:left;line-height:32px;display:block; border-right:1px solid #fff; text-align:center; color:#fff;font:18px/32px "微软雅黑"; background:#062723 url(../images/slide-panel_03.png) 0 0 repeat-x;}
#nav .jquery_out .smile {padding-left:1em;}
#nav .jquery_inner {margin-left:16px;}
#nav .jquery {margin-right:1px;padding:0 2em;}
#nav .mainlevel {background:#164C3F; float:left; border-right:1px solid #fff; width:140px;/*IE6 only*/}
#nav .mainlevel a {color:#ffffff; text-decoration:none; line-height:32px; display:block; padding:0 20px; width:100px;}
#nav .mainlevel a:hover {color:#fff; text-decoration:none;}
#nav .mainlevel ul {display:none; position:absolute;}
#nav .mainlevel li {border-top:1px solid #fff; background:#164C3F; width:140px;/*IE6 only*/}



相关调用代码:
<ul id="nav">
<li class="mainlevel"><a href="http://www.51xuediannao.com/js/">jquery特效</a>
<ul>
<li><a href="http://www.51xuediannao.com/js/texiao/">网页特效</a></li>
<li><a href="http://www.51xuediannao.com/js/nav/">导航菜单</a></li>
<li><a href="http://www.51xuediannao.com/js/slide/">焦点幻灯片</a></li>
<li><a href="http://www.51xuediannao.com/qqkefu/">qq在线客服代码</a></li>
<li><a href="http://www.51xuediannao.com/xuanxiangka/">选项卡代码</a></li>
</ul>
</li>
...全文
382 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚......
o0cheer0o 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那是编码的问题?
calmthink 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看了代码之后,不明白问题是什么。。。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧