mciSendString 播放视频为什么没用!(mfc),求大神指导!!

天涯流星雨 2012-11-14 02:40:41
定义了一个picture控件,ID为IDC_STATIC,为什么不能播放,是不是picture有类型设置?是神马问题,求大神解释
void CMy2Dlg::OnPlaySound()
{
CStatic *pStatic=(CStatic*)GetDlgItem(IDC_STATIC);
HWND h=pStatic->GetSafeHwnd();
CString open1;
char buf[256];
open1.Format("open E:\\TDDOWNLOAD\\1.avi type MPEGVideo Alias movie parent %u Style %u notify",h,WS_CHILD);
mciSendString(open1.GetBuffer(open1.GetLength()),buf,sizeof(buf),NULL);
mciSendString("play movie",buf,sizeof(buf),NULL);
}
...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夫人的泡泡鱼 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题应该是程序的播放流程。
stjay 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把控件ID:IDC_STATIC改成其它(如IDC_STATIC_AVI)试试
天涯流星雨 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮忙,头文件,连接库都弄了,为什么不行。

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧