操作Carray类的数据

paresly 2012-11-14 06:03:44
我在Carray类中插入了一个数据,但是后来需要为这个数据的其他属性赋值,需要怎么样才能为这个数据的其他属性赋值啊,想取到这个值,并且保持数据在Carray里的顺序不变。
...全文
104 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paresly 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不用了,我知道怎么弄了
thz1598746 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 paresly 的回复:
是我自定义的类,Class As public CArray<A, A&> , A是一个类,含有3个Cstring型的变量str1,str2,str3;a是A的一个对象,给a的str1,str2赋值后加进As中,现在想给a的str3赋值,但是这个类以及加进As中了,要如何赋值,并且不能改变A在As的位置。谢谢,我的QQ:951701444
列一下代码
paresly 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是我自定义的类,Class As public CArray<A, A&> , A是一个类,含有3个Cstring型的变量str1,str2,str3;a是A的一个对象,给a的str1,str2赋值后加进As中,现在想给a的str3赋值,但是这个类以及加进As中了,要如何赋值,并且不能改变A在As的位置。谢谢,我的QQ:951701444
转角天边 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题没说清楚, Carray类是这个什么样子, 这个数据又是个什么数据

64,318

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧