C#中两个问题,请教高手回答啊,有关进程关闭和暂停的。

funnyfan 2012-11-14 06:12:02
1、Application.Exit();
System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().Kill();
这两个函数都是程序停止的函数,有什么区别,另外,还有其他的能使进程或者程序程序停止的函数么?
有没有只关闭一个线程,其他的线程还在运行的函数。
2、C#中有没有能够使程序暂时停止,然后再从这个暂停的状态再继续运行的函数,最好不要是进程函数。
多谢各位大牛指点。
...全文
64 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.Kill是杀死进程,不处理消息,会丢失正在处理的数据,Exit不同,要处理完消息后才会退出

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧