这个事件为什么没有触发?

sdacf4 2012-11-14 10:00:50
一个submit按钮<input id="Submit1" type="submit" value="submit" runat="server" onserverclick="Submitl_ServerClick" />

后台c#代码:
 protected void Submitl_ServerClick(object sender, System.EventArgs e)
{
TextBox1.Text = "dfdf";
}


前台submit1控件的onserverclick事件属性指向了后台代码中的Submitl_ServerClick事件处理函数,运行之后,点击submit1按钮,为什么TextBox1的文本没有变成"dfdf"呢?哪里出错了吗?
...全文
214 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu_huaying 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把事件去掉,然后在form表单里面添加action你要提交的路径就可以了
王子文龙 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用服务端控件,不知道弄这些有的没的干嘛
cxmcxm 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下LZ的代码,textbox1正常变为dfdf,并无LZ所述问题
机器人 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 sdacf4 的回复:
引用 1 楼 fangxinggood 的回复:你这不如直接用 asp:button ,因为type=submit 没有通过asp.net默认的 __doPostback js 方法, 后台根本没走到你的 Submitl_ServerClick 方法。 可是如果用asp:button的话,Clik事件处理程序里面怎么写才算提交数据呢,submit都是自动提交form里……
asp:button 其实调用了 __doPostback 就会提交
sdacf4 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangxinggood 的回复:
你这不如直接用 asp:button ,因为type=submit 没有通过asp.net默认的 __doPostback js 方法, 后台根本没走到你的 Submitl_ServerClick 方法。
可是如果用asp:button的话,Clik事件处理程序里面怎么写才算提交数据呢,submit都是自动提交form里面的数据的?
devmiao 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认不行么? 你看这里: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.web.ui.htmlcontrols.htmlinputbutton.onserverclick(v=vs.80).aspx 微软的例子说可以的。
色拉油 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你都想用服务器端的方法了,干嘛不直接用button控件 客户端的事件可以用onClientClick
  • 打赏
  • 举报
回复
用input with runat=server这样是可以的,楼主的情况可能是IDE抽了,建议重新删除控件再写一遍
心梦缘-雪雁 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
submit是个提交按钮,提交到表单中
kimifdw 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 devmiao 的回复:
你确认不行么? 你看这里: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.web.ui.htmlcontrols.htmlinputbutton.onserverclick(v=vs.80).aspx 微软的例子说可以的。
需要用HtmlInputButton控件 The ServerClick event is raised when an HtmlInputButton control is clicked.
sdacf4 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mxy906975387 的回复:
submit是个提交按钮,提交到表单中
意思是不是submit提交按钮,只能用来提交数据,这是自动执行的,不能注册点击事件?
rayaspnet 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要用HtmlButton protected void Page_Init(object sender, EventArgs e) { HtmlButton button = new HtmlButton(); button.InnerText = "Test1"; button.ServerClick += new EventHandler(button_ServerClick); PlaceHolder1.Controls.Add(button); } protected void button_ServerClick(object sender, EventArgs e) { }
sunny6281 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="Submit1" type="submit" value="submit" runat="server" onserverclick="Submitl_ServerClick" /> --------------------------------------------------------------- runat="server" 去掉
机器人 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不如直接用 asp:button ,因为type=submit 没有通过asp.net默认的 __doPostback js 方法, 后台根本没走到你的 Submitl_ServerClick 方法。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧