数据绑定的问题

shoon0312 2012-11-14 11:14:06
在后台,将数据读出后,能否把数据直接绑定在页面中。比如在<body>中,或<table>中。也就页面的任何位置。可以做到吗,应该怎么做
...全文
158 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CC码 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mxy906975387 的回复:
可以用三大控件来实现
同意,想在什么地方加 就加3大控件 就Ok了
杰拉尔 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater控件就可以了其他基本可以无视
sunny6281 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在你要显示的地方放个Literal控件 然后把它们的Text属性赋为你读取出的数据 不建议使用lable lable会创建一个span标签,会影响效果
liujie596359269 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。。像写像写asp代码一样。。 将获取的数据放在html中 <body> <table> <tr> <th>用户</th> <th>密码</th> </tr> <% DataTable dt=DBOject.GetUserList(); for(int i=0;dt.rows.count;i++) { %> <tr> <td><%=dt.rows[i]["username"]%></td> <td><%=dt.rows[i]["password"]%></td> </tr> <% } %> </table> </body>
心梦缘-雪雁 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用三大控件来实现
potato-pyy 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果格式比较灵活的话 那没办法了 只有后台拼接html的字符串 前天直接绑定这个字符串 例如 string ss="<table><tr><td>ss</td></tr></table>"; 前台绑定 <%=ss%>
shoon0312 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ojlovecd 的回复:
在你要显示的地方放个Label或Literal控件
然后把它们的Text属性赋为你读取出的数据
这种效果可以怎么实现
shoon0312 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mxy906975387 的回复:
可以用三大控件来实现
我想要这样的一种效果,应该如何实现
shoon0312 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Chinajiyong 的回复:
引用 楼主 shoon0312 的回复:在后台,将数据读出后,能否把数据直接绑定在页面中。比如在<body>中,或<table>中。也就页面的任何位置。可以做到吗,应该怎么做
在你想显示的位置放个数据控件,比如GridView,Repeater等



我查过了,没办法放在将数据库字段直接放在页面上,必须先绑定控件。
下面这张图片就是我想要的效果。将字段放在table中。这个表格也是根据字段下的数量来定的,有几个记录就有几个表格,然后自动绑定表格。不知道你有没有这方面的相关资料,求分享
EnForGrass 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 shoon0312 的回复:
在后台,将数据读出后,能否把数据直接绑定在页面中。比如在<body>中,或<table>中。也就页面的任何位置。可以做到吗,应该怎么做
在你想显示的位置放个数据控件,比如GridView,Repeater等
我姓区不姓区 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在你要显示的地方放个Label或Literal控件 然后把它们的Text属性赋为你读取出的数据
zx9009 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入表达式,绑定表达式。你试试

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧