读别人的曲线图,变量不懂求解

独孤侠客 2012-11-15 12:53:27
里面有两个句子,定义曲线图控件的,帮忙解释下分别定义什么的,说个大概意思谢谢。

CustomCharts.elements.XYAxis xyaxis = new CustomCharts.elements.XYAxis();
CustomCharts.elements.DisplayCtrl disctrl = new CustomCharts.elements.DisplayCtrl();
disctrl._colomnID = i - 1;
disctrl._type = CustomCharts.elements.DisplayCtrlType.SYNCLINE;//请问SYNCLINE是什么线
disctrl._xAsixType = CustomCharts.elements.XAsixType.TIME;
disctrl._OnlineFlag = onlineflag;
disctrl._type = CustomCharts.elements.DisplayCtrlType.LINE;
disctrl._xAsixType = CustomCharts.elements.XAsixType.TIME;
...全文
87 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
独孤侠客 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
想再问问xy轴都表示时间 的线图你们有吗?x轴是正常的时间,可以自己定义时间间隔比如分秒,y轴是程序出错的时间,时间是24小时。能提供思路吗?不知道y轴时间怎么匹配。
独孤侠客 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 stonespace 的回复:
你应该去查阅开发方提供的文档,不应该来这里问,
辗转多手的代码,老板给的,哪里找开发方啊,只能自己摸索了。。。
stonespace 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该去查阅开发方提供的文档,不应该来这里问,
threenewbee 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
从字面理解是“同步线”,搜索了下,是山谷或者河道的中心分界线?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧