.net 客户端播放wav wav在服务器目录下

isxiaoming 2012-11-15 09:23:23
现在测试遇到网上网友经常碰到的:本机测试OK,放在服务器上就没声音了(服务器绝对能找到这个文件)。


原因肯定是wav在服务器播放了,所以客户端听不到。。。不知道怎么解决


有哪位做过这种么???.aspx页面 button加载一个wav声音播放出来。
...全文
177 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
isxiaoming 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。。顶啊顶啊顶
isxiaoming 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
string strSQL = "select FILENAME from REC_T_RECFILEINFO where CALLID='" + callID + "'"; string FileName = DBHelper.ExecuteScalar(strSQL).ToString(); string RecodePath = "D:\\record\\" + System.DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd") + "\\" + FileName + ".wav"; //判断文件的存在 if (File.Exists(RecodePath)) { Response.Write("<script>alert('ce')</script>"); PlaySound(RecodePath, 0, SND_FILENAME | SND_ASYNC); } else { Response.Write("<script>alert('录音文件不存在,请稍后再试!')</script>"); } --------- 现在这个在客户端是通过的,会有提示框alert('ce')。 发布到服务器上,运行 也会有提示框alert('ce'),但是声音没有。说明文件肯定存在的
学习.NET Socket编程的好书,资源包含Word版电子书(201页完整版),源代码,PPT,习题解答,史上最全。 目录-------------------------------------------------------- 前 言 6 第1章 进程、线程与网络协议 7 1.1 进程和线程 7 1.1.1 Process类 7 1.1.2 Thread类 9 1.1.3 在一个线程中操作另一个线程的控件 13 1.2 IP地址与端口 15 1.2.1 TCP/IP网络协议 16 1.2.2 IPAddress类与Dns类 17 1.2.3 IPHostEntry类 17 1.2.4 IPEndPoint类 17 1.3 套接字 19 1.3.1 Socket类 20 1.3.2 面向连接的套接字 21 1.3.3 无连接的套接字 23 1.4 网络流 24 1.5 习题1 25 第2章 TCP应用编程 27 2.1 同步TCP应用编程 28 2.1.1 使用套接字发送和接收数据 28 2.1.2 使用NetworkStream对象发送和接收数据 30 2.1.3 TcpClient与TcpListener类 31 2.1.4 解决TCP协议的无消息边界问题 33 2.2 利用同步TCP编写网络游戏 34 2.2.1 服务器端编程 34 2.2.2 客户端编程 49 2.3 异步TCP应用编程 66 2.3.1 EventWaitHandle类 67 2.3.2 AsyncCallback委托 69 2.3.3 BeginAcceptTcpClient方法和EndAcceptTcpClient方法 70 2.3.4 BeginConnect方法和EndConnect方法 70 2.3.5 发送数据 71 2.3.6 接收数据 72 2.4 异步TCP聊天程序 73 2.4.1 服务器端设计 73 2.4.2 客户端设计 79 2.5 习题2 83 第3章 UDP应用编程 84 3.1 UDP协议基础知识 84 3.2 UDP应用编程技术 84 3.2.1 UdpClient类 84 3.2.2 发送和接收数据的方法 86 3.3 利用UDP协议进行广播和组播 90 3.3.1 通过Internet实现群发功能 90 3.3.2 在Internet上举行网络会议讨论 96 3.4 习题3 101 第4章 P2P应用编程 102 4.1 P2P基础知识 102 4.2 P2P应用举例 104 4.3 习题4 114 第5章 SMTP与POP3应用编程 115 5.1 通过应用程序发送电子邮件 115 5.1.1 SMTP协议 115 5.1.2 发送邮件 116 5.2 利用同步TCP接收电子邮件 120 5.2.1 POP3工作原理 121 5.2.2 邮件接收处理 123 5.3 习题5 127 第6章 网络数据加密与解密 128 6.1 对称加密 128 6.2 不对称加密 133 6.3 通过网络传递加密数据 136 6.4 Hash算法与数字签名 152 6.5 习题6 153 第7章 三维设计与多媒体编程 154 7.1 简单的3D设计入门 154 7.2 DirectX基础知识 160 7.2.1 左手坐标系与右手坐标系 160 7.2.2 设备 160 7.2.3 顶点与顶点缓冲 161 7.2.4 Mesh对象 162 7.2.5 法线 162 7.2.6 纹理与纹理映射 162 7.2.7 世界矩阵、投影矩阵与视图矩阵 162 7.2.8 背面剔除 164 7.3 Primitive 164 7.4 Mesh 171 7.5 灯光与材质 177 7.6 音频与视频 187 7.7 直接使用SoundPlayer类播放WAV音频文件 191 7.8 习题7 193 第8章 上机实验指导 194 8.1 实验一 简单网络聊天系统 194 8.2 实验二 网络呼叫应答提醒系统 195 8.3 实验三 文件数据加密与解密 199
游戏编程指南 1 目 录 1 导 读 1 第一章 表述游戏的语言 1 1.1 VC.net概述 1 1.2 入门知识 4 1.2.1 数与数据类型 4 1.2.2 变量与常量 4 1.2.3 Namespace 5 1.2.4 操作符与表达式 6 1.3 预编译指令 7 1.4 结构,联合和枚举 8 1.4.1 结构 8 1.4.2 联合 9 1.4.3 枚举 10 1.5 控制语句 10 1.5.1 判断和跳转语句 10 1.5.2 选择语句 11 1.5.3 循环语句 13 1.6 函数 13 1.7 指针、数组与字符串 17 1.7.1 指针 17 1.7.2 数组 19 1.7.3 字符串 21 1.7.4 小结 22 1.8 多文件程序的结构 22 1.9 常用函数 24 第二章 如何说得更地道 28 2.1 定义和使用类 28 2.2 类的构造函数 31 2.3 类的静态成员 32 2.4 运算符重载 33 2.5 类的继承 36 2.6 虚函数和抽象类 39 2.7 模板 40 2.8 优化程序 43 2.9 调试程序 44 第三章 容纳游戏的空间 46 3.1 基本Windows程序 46 3.2 WinMain函数 50 3.2.1 简介 50 3.2.2 注册窗口类 50 3.2.3 创建窗口 52 3.2.4 显示和更新窗口 53 3.2.5 消息循环 54 3.3 消息处理函数 55 3.4 常用Windows函数 56 3.4.1 显示对话框 56 3.4.2 定时器 56 3.4.3 得到时间 57 3.4.4 播放声音 57 第四章 描绘游戏的画笔 58 4.1 初始化DirectDraw 58 4.1.1 简介 58 4.1.2 DirectDraw对象 59 4.1.3 设置控制级和显示模式 60 4.1.4 创建页面 61 4.2 后台缓存和换页 63 4.3 调入图像 64 4.4 页面的丢失与恢复 64 4.5 透明色 65 4.6 图像传送 65 4.7 程序实例 69 4.8 图像缩放 69 4.9 释放DirectDraw对象 69 第五章 丰富画面的技巧 71 5.1 填涂颜色 71 5.2 输出文字 72 5.3 GDI作图 72 5.4 程序实例 73 5.5 锁定页面 73 5.6 程序提速 75 5.7 特殊效果 79 5.7.1 减暗和加亮 79 5.7.2 淡入淡出 80 5.7.3 半透明 80 5.7.4 光照 81 5.7.5 动态光照 82 第六章 加速游戏的魔法 86 6.1 内嵌汇编简介 86 6.2 基本指令 87 6.3 算术指令 88 6.4 逻辑与移位指令 90 6.5 比较、测试、转移与循环指令 90 6.6 MMX指令集之基本指令 93 6.7 MMX指令集之算术与比较指令 95 6.8 MMX指令集之逻辑与移位指令 96 6.9 MMX指令集之格式调整指令 97 第七章 我没有想好名字 99 7.1 读取键盘数据 99 7.2 读取鼠标数据 100 7.3 恢复和关闭DirectInput 101 7.3.1 恢复DirectInput设备 101 7.3.2 关闭DirectInput 101 7.4 初始化和关闭DirectX Audio 101 7.4.1 初始化DirectX Audio 101 7.4.2 关闭DirectX Audio 102 7.5 播放MIDI和WAV音乐 102 7.5.1 调入MIDI和WAV文件 102 7.5.2 播放MIDI和WAV文件 103 7.5.3 停止播放 104 7.6 在3D空间中播放音乐 104 7.7 播放MP3音乐 106 7.7.1 调入MP3文件 106 7.7.2 播放MP3文件 106 7.7.3 停止播放和释放对象 107 第八章 支撑游戏的基石 108 8.1 链表 108 8.2 哈希表 108 8.3 快速排序 109 8.4 深度优先搜索 110 8.5 广度优先搜索 114 8.6 启发式搜索 117 8.7 动态规划 123 8.8 神经网络 125 8.9 遗传规划 126 第九章 向三维世界迈进 128 9.1 概述 128 9.2 基本知识 130 9.2.1 初始化DXGraphics 130 9.2.2 关闭DXGraphics 132 9.2.3 恢复DXGraphics设备 132 9.3 设置场景 132 9.3.1 设置渲染状态 132 9.3.2 设置矩阵 133 9.4 创建场景 134 9.4.1 调入3D场景 135 9.4.2 调入2D图像 136 9.5 刷新场景 137 9.6 渲染场景 138 9.6.1 渲染3D场景 138 9.6.2 渲染2D图像 138 9.7 改变场景 138 9.8 显示文字 139 9.9 程序实例 140 第十章 我没有想好名字 141 10.1 灯光 141 10.2 半透明 142 10.3 纹理混合 143 10.4 雾 145 10.5 凹凸贴图与环境贴图 146 10.6 粒子系统 146 10.7 骨骼动画 146 10.8 镜子 146 10.9 影子 146 第十一章 我没有想好名字 148 11.1 基本概念 148 11.2 程序流程 148 11.2.1 服务器端 148 11.2.2 客户端 149 11.3 程序实例 149 11.4 错误处理 154 11.5 显示IP地址 154 11.6 Multicast技术 155 11.7 更有效地传送数据 156 第十二章 创造我们的世界 157 12.1 程序流程 157 12.2 程序结构 158 12.3 基本方法 159 12.4 SLG编程要点 159 12.4.1 电脑AI 159 12.5 RPG & ARPG编程要点 159 12.5.1 迷宫的生成 159 12.5.2 脚本技术 159 12.6 RTS编程要点 159 12.6.1 寻路 159 12.6.2 电脑AI 159 12.7 FPS编程要点 160 12.7.1 移动 160 12.7.2 碰撞检测 160 附 录 162 附录一 Windows常见消息列表 162 附录二 虚拟键列表 167 Windows消息中的虚拟键 167 DirectInput中的虚拟键 168 附录三 DirectX函数返回值列表 170 DirectDraw部分 170 Direct3D部分 177 附录四 Winsock函数返回值列表 179 附录五 游戏编程常用网址 183 附录六 中英文名词对照 184 附录七 常见问题及解决办法 185 1. 程序编译时出现"Warning" 185 2. "Cannot Execute Program" 185 3. "Unresolved External Symbol" 185 4. 运行时出错 185

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧