这个值怎么传到前台去

shoon0312 2012-11-15 03:02:14
后台
protected string q="tt";
protected string p;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string p="cccc";
}

前台
<body>
<%=q%>这个Q可以读出他的值,但P就不行,应该怎么做可以读出p的值。p一定要放在page_load()中
<%=p%>
</body>

急用,在线
...全文
164 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
色拉油 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用属性 public string P{get;set;} 2.在页面定义一个隐藏属性 asp:HiddenField(ID=hiddenFiled1) page_load时赋值,页面上用document.getElementByID("<%=this.hiddenField1.ClientID%>").value 3.直接向document对象注册 Page.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(页面类名), "XXX随意", string.Format("document.p={0};\r\n",p), true); 页面直接用document.p就可以取到
Mandys 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Literal 控件。
Mandys 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前台放个控件 li 后台Page_Load 里面 把p赋值给li的 text
耗子哭死猫 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { p="cccc"; }
aluogang 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { p="cccc"; }
txk4628500 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你声明了2个p啊 你在全局上面声明P后 你下面不管在哪赋值前台都能访问到
shoon0312 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 aluogang 的回复:
那就public吧
一样,也不行
aluogang 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那就public吧
shoon0312 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
用session,因为p每次页面加载都会被重新分配,不知道你是在什么时候读取p的值,如果先于PageLoad的话,就读不到了
是否会先于load就不清楚。总之,就是页面加载时,这个值是从另一页面传过来的,然后再将这个值传到前台,然后前台会做个判断,判断这个值要输出几次。
bdmh 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用session,因为p每次页面加载都会被重新分配,不知道你是在什么时候读取p的值,如果先于PageLoad的话,就读不到了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧