用webbrowser如何实现像360和搜狗浏览器的小号窗口功能?

seav 2012-11-15 09:45:21
使用小号窗口,可以用不同的用户登陆同一个网站,相互不共享cookie,不串号。用360和搜狗浏览器的小号窗口是可以实现这个功能,但用webbrowser不知道怎样实现,或者有没有其他好办法呢?各位大侠请指点指点。谢谢
...全文
1678 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦里开天 2013-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来问问 同样的问题
seav 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
hsfzxjy 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为cookie是所有webbroswer共享的啊
seav 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cplm88 的回复:
用多进程。。。。
使用以下方法,运行多个,也是共享的。具体是怎么做呢? var EXEpath : string; StartupInfo:TStartupInfo; ProcessInfo:TProcessInformation; begin EXEpath :=ExtractFilePath(ParamStr(0))+'project1.exe' ;//获取执行文件路径 FillChar(StartupInfo,sizeof(StartupInfo),#0); StartupInfo.cb := SizeOf(startupinfo); StartupInfo.wShowWindow := SW_SHOWNORMAL; //打开新建进程的窗体 StartupInfo.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW ; CreateProcess(nil,PChar(EXEpath),nil,nil,False,CREATE_NEW_PROCESS_GROUP or NORMAL_PRIORITY_CLASS,nil,nil,StartupInfo,ProcessInfo); end;
seav 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
CCDDzclxy 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 seav 的回复:
引用 2 楼 cplm88 的回复: 用多进程。。。。 使用以下方法,运行多个,也是共享的。具体是怎么做呢?
楼主 举个例子呢,比如访问哪个网站时 是多进程共享cookie的??像CSDN那样勾了“记住一周”的话,肯定会多进程共享的... 顺路求 多进程WebBrowser session共享的方式...
JPEXE 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#2楼 +1
cplm88 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用多进程。。。。
hsfzxjy 2012-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吗?没试过。。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧