如何获得跳转过来的前一页URL

_come 2012-11-16 12:45:38
距离说就是我从A页面跳转到B页面,如果在跳转的过程中发生的异常,要返回到A页面,我怎样获取A页面的URL地址?
...全文
1472 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangtu 2015-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
报错到指定异常页面。
daisy4363 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
明显9楼正解
anthow 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用history属性可以么? 支持6楼的
ningpai_chu 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
js 操作,如何获取返回的上一页,页面并刷新,这个功能如何实现,求教?????
丨深水蓝丨 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼正解。。。。。。
关键我是洛哥 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台得到前面的请求路径 request.getHeader("Referer");
soton_dolphin 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复


 RequestDispacher dispatcher = null;
try{
 dispatcher = request.getRequestDispatcher(pageB.html)
 dispatcher.forward(request, response);
}catch(exception){
 dispatcher = request.getRequestDispatcher(pageA.html)
 dispatcher.forward(request.response);
女雅乱 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
history.back()
UUGN 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpServletRequest req=(HttpServletRequest)request; req.getSession().setAttribute("goUrl",req.getRequestURI()+"?"+req.getQueryString()); //保存地址和参数 直接拿这个goUrl的值跳回来
屌丝团 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-1); 返回到前一个页面不就可以了吗。?
_come 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说A页面上有一个链接<a href="B.html">或者<form action="xxx">(这个action转发到B页面),我们并不知道A页面的地址,A页面的地址本身也是任意的,现在在执行action的过程抛出了异常,然后需要返货到A页面,这个应该怎样活的A页面的地址?
Fly_m 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
header中有类似refer的东西,你可以获取。 然后: request.getRequestURI(); request.getContextPath() request.getPathInfo() 这些都可以获取request的相关信息。 然后,request.getparameter可以获取参数,这些信息可以拉成一个完整的 a界面的请求连接。
_come 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我的意思没有说明白,其实是我们现在根本就不知道A页面是哪一个页面,也就是说A页面是不确定的,比如他是从搜索引擎上定向过来的。在这种情况下,要返回到A页面。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧