急啊啊 ,jquery-zTree 懂的来

quanlei1507053 2012-11-16 09:21:30

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var zNodes = <%=jsonDicts%>;
var zTree1;
var setting;
setting = {
checkable : true,
};
$(document).ready(function (){
refreshTree();
});

function refreshTree(){
setting.callback.onClick();

zTree1 = $("#treeDemo").zTree(setting, clone(zNodes));
}

</SCRIPT>


</head>

<body>
<td width=200 align=left >
<ul id="treeDemo" class="tree"></ul>
</td>
</body>
</html>




页面如下


我点击复选框,点击事情要把该广东的信息赋值到右边的文本框里面
...全文
146 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库获取与写在页面上有什么区别呢?关键并不在这里。 我写个demo不可能搞什么数据库, 关键的是你要看明白我的思路。 我的例子能运行起来,自然就可以了。
quanlei1507053 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yenange 的回复:
JavaScript code? 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253 <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>ZTREE DEMO - Standard Data </title……
我的数据时从数据库获取的,谢谢你,
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>ZTREE DEMO - Standard Data </title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <link href="css/zTreeStyle/zTreeStyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="js/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/jquery.ztree.core-3.4.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
		var setting = {
		    view: {
		        selectedMulti: false        //禁止多点选中
	        },
		    data: {
			    simpleData: {
				    enable:true,
				    idKey: "id",
				    pIdKey: "pId",
				    rootPId: ""
			    }
		    },
		    callback: {
			    onClick: function(treeId, treeNode) {
				    var treeObj = $.fn.zTree.getZTreeObj(treeNode);
                    var selectedNode = treeObj.getSelectedNodes()[0];
                    $("#txtId").val(selectedNode.id);
                    $("#txtAddress").val(selectedNode.name);
			    }
		    }
		};
		var zNodes =[
			{id:1, pId:0, name:"广东", open:true},
		    {id:101, pId:1, name:"广州", file:"core/standardData"},
		    {id:102, pId:1, name:"深圳", file:"core/simpleData"},
		    {id:103, pId:1, name:"东莞", file:"core/noline"}
		];

		$(document).ready(function(){
			$.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting, zNodes);
		});
	</script>
</head>
<body>
    <div style="float:left;" >
        <ul id="treeDemo" class="ztree">
        </ul>
    </div>
    <div style="float:left;" >
        id: <input id="txtId" type="text" value="" /><br />
        地名:<input id="txtAddress" type="text" value="" />
    </div>
</body>
</html>
ztree3.4下载地址: http://jquerytree.googlecode.com/files/JQuery%20zTree%20v3.4.zip ztree api: http://www.ztree.me/v3/api.php
quanlei1507053 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yenange 的回复:
兄弟你弄错了一个事情: 复选框是不需要的,请先去掉。 比如:你勾选了两了个市,你说右边应该如何反应? 在zTree中,点击文字时,底色会变成黄色,此时视为选中。 只需要按选中的事情来就可以了。
你说起没用,我要例子,你写出来
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟你弄错了一个事情: 复选框是不需要的,请先去掉。 比如:你勾选了两了个市,你说右边应该如何反应? 在zTree中,点击文字时,底色会变成黄色,此时视为选中。 只需要按选中的事情来就可以了。
quanlei1507053 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是点击事情,是点击事件!!!!!!!!!!!

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧