关于下拉菜单鼠标移到二级菜单时候消失的问题

luya8 2012-11-16 10:07:37
<div class="nav">

<ul id="nav">
<li class="mainlevel"><a href="http://www.51xuediannao.com/js/">首页</a></li>

<li class="mainlevel"><a href="http://www.51xuediannao.com/js/">关于北方</a>
<ul class="li_ul">
<li><a href="http://www.51xuediannao.com/js/texiao/">关于北方</a></li>
<li><a href="http://www.51xuediannao.com/js/nav/">关于北方</a></li>

</ul>
</li>
</ul>
</div>
//////下面是css
.nav{ width:1000px; height:43px; background:url(../images/nav_bj.jpg ) no-repeat;}

#nav { display:block;}
#nav .mainlevel { float:left; width:110px; padding-left:10px; padding-top:8px; font-weight:bold; font-size:12px;height:32px;}
#nav .mainlevel a {color:#ffffff; text-decoration:none; line-height:32px; display:block;/* padding:0 10px; */ width:110px; text-align:center;}
#nav .mainlevel a:hover {color:#fff; text-decoration:none;}
#nav .mainlevel .li_ul a:hover{color:#fff; background:#7B7B7B;text-decoration:none; text-align:center; width:120px;height:32px; }
#nav .mainlevel .li_ul a{ font-size:12px; font-weight:bold; color:#FFFFFF; text-align:center; height:32px;}
#nav .mainlevel ul {display:none; position:absolute; height:32px;}
#nav .mainlevel li { width:120px;/*IE6 only*/ height:32px;
background:rgba(169,169,169,0.5);
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startcolorstr=#7F000000,endcolorstr=#7F000000);
}
...全文
505 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luya8 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复 1
鼠标移上去的时候二级菜单消失了,是怎么回事

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧