女生真不适合学数据结构,求指教

软件儿班 2012-11-16 04:38:51
二叉树的创建和输出,我写的代码,怎么改改啊
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
//#define max 100
typedef struct node
{
char data;
int flag;
struct node *left;
struct node *right;
};
struct node *tree;
void createtree(struct node *p)
{
char ch;
ch=getchar();
if(ch!='#')
{
p = (struct node*)malloc(sizeof(struct node));
p->data=ch;
p->flag=0;
createtree(p->left);
createtree(p->right);
}


}
void print(struct node *tree)
{
if(tree!=NULL)
{
printf("%c",tree->data);
print(tree->left);
print(tree->right);
}

}
int main()
{
printf("创建二叉树:");
createtree(tree);
printf("\n");
printf("先序遍历输出:");
print(tree);
return 0;

}
...全文
802 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
●杨毅 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

#include<stdio.h>
 #include<stdlib.h>
 //#define max 100
struct node
 {
 char data;
 int flag;
 struct node *left;
 struct node *right;
 };
 struct node *tree = NULL;
 void createtree(node *&p) //用指针的引用 或者 指向指针的指针
 {
 char ch;
 ch=getchar();
 
getchar();           //老妹 你得过滤掉空格
 if(ch!='#')
 {
 p = (struct node*)malloc(sizeof(struct node));
 p->data=ch;
 p->flag=0;
 createtree(p->left);
 createtree(p->right);
 }
 else                //输入等于#你得处理吧,指向空
	 p = NULL;

 
}
 void print(struct node *tree)
 {
 if(tree!=NULL)
 {
 printf("%c",tree->data);
 print(tree->left);
 print(tree->right);
 }
 
}
 int main()
 {
 printf("创建二叉树:");
createtree(tree);
 printf("\n");
 printf("先序遍历输出:");
print(tree);
printf("\n");
 return 0;
 
} //1 2 3 # # # 4 # #
wyli324 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是有这样的编程水平就好了
戒了吧 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也正在学数据结构饿,不过不是女生,都不好意思发帖子问了。
sensorLike 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先理清大概思路再动手写,写完debug
yangkaili1 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么运行不出来??、、
baichi4141 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主刚发帖的时候看过他个人资料的笑而不语 一个愿打一个愿挨,公平互惠,反正网络论坛就这么回事
shiguojie19892 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ganpengjin1 的回复:
C/C++ code?1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556#include <iostream>using namespace std;//#define max 100struct node //去掉你的typedef{ ……
不太理解
山路水桥 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
www185 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xwjkevinkelly 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在大二在学数据结构中。。。。。。
来到我身边 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
女生的帖子回复的人就是多啊,哇哈哈哈
qq2393038857 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
擦 it男就是寂寞哈
lovesqi 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
真有人缘~啊``
wish198 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一群人冒了出来
didijiji 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
女生的帖子回复的人就是多啊,哇哈哈哈!
olderma 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
女生的帖子好货啊
漫步者、 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
漫步者、 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复

6.0的编译器丢了吧!
struct node *&p换成 struct node **p
按照如片输入:

转角天边 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 ruanjianyujian 的回复:
引用 8 楼 anhuizhuanjiao 的回复:我在你另一个贴子回了 如下 C/C++ code? 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253 typedef struct node {……
每一个结点要输三次,你多输几个#号,或者你单步调试下,看程序执行到哪了
加载更多回复(17)

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧