用过spring mail的进,求指教!

imperial 2012-11-16 05:36:59
刚用spring mail,用着到是很爽的,很简洁、明了,有个问题想问下有用过的朋友:
我只设置 邮件的收件人可以发送成功,但是如果设置了抄送人之类的,就不行了,没任何异常也没有响应,石沉大海啊!
xml的配置如下:
<bean id="sender" class="org.springframework.mail.javamail.JavaMailSenderImpl">
<property name="host" value="smtp.163.com"></property>
<property name="username" value="13613037346@163.com"> </property>
<property name="password" value="****"></property>
<property name="javaMailProperties">
<props>
<prop key="mail.smtp.auth">true</prop>
<prop key="mail.smtp.timeout">25000</prop>
</props>
</property>
</bean>
java代码如下:
SimpleMailMessage msg = new SimpleMailMessage();
msg.setFrom(_SENDER);
msg.setTo(_RECEIVER);
// msg.setCc(_COPY_TO);
msg.setText("这是一封利用springmail发送邮件功能的测试邮件,请勿回复!" + userId);//邮件内容
msg.setSubject("测试邮件"); //邮件标题
sender.send(msg);
我收件人与抄送人均为Q、Q邮箱,将设置抄送人的那行代码注释掉,Q、Q邮箱立马就提示有新邮件,但是如果同时都指定邮件的收件人与抄送人(均为Q、Q邮箱)程序无异常、邮箱也没收到发送的测试邮件。
...全文
130 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
imperial 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 w156445045 的回复:
没用过SpringMail 比Java Mail好在哪?
其实它是对java mail做了一下封装,使用spring mail编写发送的邮件的客户端变得更加简单,不像java mail那样呃臃肿繁杂。 sorry,周末出去玩了,没上csdn。
Superjack_Wong 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以把你源码发给我参考下吗?我有个项目正在用到Spring Email,邮箱是:976744686@qq.com。谢了!
买房动力十足 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过SpringMail 比Java Mail好在哪?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧