无法定位程序输入点 _except_handler4_common 于动态链接库 msvcrt.dll 上

BombZhang 2012-11-16 07:11:56
问题如题

程序在Win7编译,XP运行报错
网上查到在system32目录中找到dwmapi.dll然后删除或者重命名,悲剧的是我的电脑上根本没有这个文件

有哪位知道怎么回事吗?
...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
带上Win7的VC运行时库DLL,XP系统上不能支持
stjay 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试动态编译 把运行库CRT DLL带过去
BombZhang 2012-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up 一下
这套由我(魔手,英文名:Hally)个人独立开发的黑侠防火墙已经正式完成。这套防火墙有着它独道的特色,专为Windows7系统所设计的,根据新领域设计的新产品,是一款多功能高效的防御系统,利用了间谍程序与黑客程序的入侵、攻击原理设计出的,它开发于Win7系统下,为Vista及Vista以上的系统版本使用,它适用于WindowsVista、Windows2008与Windows7。它是针对Windows的内核所开发设计的,不亚于瑞星、江民等防火墙。我根据黑客们常用到的攻击手段,为黑侠防火墙开发了一些特别的功能,它最大的好处就是永久免费,而且是绿色版。防火墙主动防御危险端口,实时监视你的网络,有系统流量图形化监视,并有详细统计数据,采用极强的数据包过滤技术。之所以取名为“黑侠”,是以黑客技术抵制黑客攻击入侵,用这套防火墙来成为你网络安全的好帮手。 1.风险扫描。让你知道你的电脑中有没有风险,使你更加了解你的电脑的安全性能。 2.端口查询。想知道你开发了那些不必要的端口,这项功能就可以告诉你。 3.局域网扫描。这项功能更适用于企业的局域网内的管理,可以查看跟你在同一个局域网内的其他电脑的地址。 4.关闭系统。你可以直接通过此功能来关闭你的电脑。 5.ARP防御。此功能适用于局域网内,很好的防止ARP的攻击。 6.本机地址。显示你的计算机名与IP地址。 7.系统设置。让你设置一些防火墙随系统的功能。 8.级别设置。管理好你的防火墙安全级别尤为重要,因为它的侧重不同。 9.日志功能。记录下你电脑受到的攻击,是安全信息反馈的重要的一个环节。 10.放行规则。根据你的需求来规定哪些可以放行,哪些禁止运行。 11.远程反击。采用DDOS攻击性能,用这个功能来对攻击你的人还以颜色。(谨慎使用) 12.进程管理。让你对进程,内存等信息一目了然,对于恶意进程,你可以很快将其结束掉。 13.路由追踪。能更好、更快捷的查处是哪个地址对你的攻击。 14.网址举报。如果你发现哪些网站有恶意行为,你可以用此功能来告诉我们。 15.意见反馈。你对这个防火墙有什么意见或发现什么BUG,可以用这个功能来告诉我,我将会加以改进。 16.网络状态。让你对连接到你电脑的地址展现在你面前。 17.智能升级。让你的黑侠防火墙及时更新到最新。 18.服务管理。让你对你的电脑中的服务一目了然,可以自由开启与停止服务。 19.对注册表的保护。注册表对一个操作系统来说可是相当重要的,如果被恶意更改,将会带来很大的麻烦。 20.运用DOS命令。如果你对DOS有所了解的话,你就可以运用这个DOS命令的功能来解决很多的问题。 21.碎片整理与磁盘清理。使你的硬盘更扩充出一些空间,加大了硬盘读写文件的速度。 22.文件的粉碎。帮助你删除掉难以删除的文件或目录。 23.远程桌面。可以使你远程登录其它电脑,管理其它的电脑。 我的联系方式,QQ:363268520 Email:honglei1989@live.cn 提示:如果您在使用的过程中发现了黑侠防火墙的BUG,请及时与我联系,我会尽快的将防火墙修复。 注意:如防火墙在XP系统下使用,在启动时会出现“无法定位程序输入_except_handler4_common动态链接库msvcvt.dll上”的警告,各位不必担心,这是由于Windows xp系统,这个提示出现后,击确定,并不影响程序的使用。这个问题出现的原因,其实微软自己的问题。可谓是微软的Vista 后遗症吧。在Vista系统里,有个挺酷的功能,就是“程序缩略图”,有3D效果,这个功能,调用了dwmapi.dll 这个库,而dwmapi.dll又引用了msvcrt.dll中的_except_handler4_common功能。然而,在XP系统中,系统自带的 msvcrt.dll 和 Vista 中的 msvcrt.dll 版本不同, 并没有这个_except_handler4_common ,结果就出现了启动程序时,遇到的 “无法定位程序输入_except_handler4_common动态链接库msvcrt.dll上”的错误提示。所以各位如果在XP系统下使用的不必担心。

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧