这是禁用google跳转统计的代码,可否再改一下把google搜索的https改为http?

cnchip 2012-11-17 11:18:10
原因你知道的,https我等是没权利享用的而且很多网站不支持https好像。
所以从google搜索结果中用https很难打开,但只要改为http立即就可以了。
我也没啥要保密的,爱看就看啦,只乞求沧桑不要干扰我上网...

// ==UserScript==
// @name StopRWT
// @namespace com.mzwu.www
// @description 阻止Google转换搜索链接地址
// @include http://www.google.com.hk*
// ==/UserScript==

var gcounter = 0;
var gtimer = window.setInterval(function(){
if(!!unsafeWindow.rwt){
unsafeWindow.rwt = function(){};
window.clearInterval(gtimer);
document.title = "阻止Google转换搜索链接地址成功!";
}
if(++gcounter==10){
window.clearInterval(gtimer);
}
},1000
);
...全文
134 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnchip 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搜了一下,似乎跟我用的浏览器还有关系:firefox 16,据说14版以上会强制为https. 唉,你真多事..

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧