Header跳转前修改Referer![高分求助]

littleyzhou 2012-11-17 11:29:27
高分求实现代码:
以下两个文件上传到服务器:
test.html
<code>
<a href="refer.php">get refer</a>
</code>

refer.php
<code>
<?PHP
。。。//待实现代码
Header(Location:http://www.onlinemoviestimes.com/referer.php);
?>
</code>
refer.php跳转后显示referer为refer.php,而不是test.html
...全文
1529 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingyue1012 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这是伪装refer,我劝楼主放弃吧, 要伪装必须自己发送request,如果你想用浏览器发送request并且伪装refer,那么你就得破解了浏览器并且找出漏洞(显然这个是不容易的)。 如果自己发送request的话,用curl就可以了
码无边 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 littleyzhou 的回复:
引用 13 楼 snmr_com 的回复:http://bbs.csdn.net/topics/80073139 这个跟你的需求完全一样……里面提到的方法都试试吧 查了一下,似乎你的需求还真难达到,这分不好赚 如果我做的话,就curl带refer把页面请求过来直接显示,当然如果有session/cookies和嵌入页面控件会很麻烦 嗯 还真……
楼主还期待高手干嘛,貌似是问题没有说明白。
「已注销」 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 snmr_com 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/80073139 这个跟你的需求完全一样……里面提到的方法都试试吧 查了一下,似乎你的需求还真难达到,这分不好赚 如果我做的话,就curl带refer把页面请求过来直接显示,当然如果有session/cookies和嵌入页面控件会很麻烦
嗯 还真是一样,期待高手的出现
ImN1 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/80073139 这个跟你的需求完全一样……里面提到的方法都试试吧 查了一下,似乎你的需求还真难达到,这分不好赚 如果我做的话,就curl带refer把页面请求过来直接显示,当然如果有session/cookies和嵌入页面控件会很麻烦
「已注销」 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 snmr_com 的回复:
要伪装refer,请使用curl相关方法
网上查了很多相关代码,curl好像没有伪装好后执行header的,能写出具体代码吗?
ImN1 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要伪装refer,请使用curl相关方法
「已注销」 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
<a href="refer.php" target=_self>get refer</a>
膜拜版主大人。。 refer.php改成test.php,测试还是不行啊
「已注销」 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jordan102 的回复:
refer.php 中这么写 echo "<script>location.href='http://www.onlinemoviestimes.com/referer.php';</script>";
下面的Header(Location:http://www.onlinemoviestimes.com/referer.php);不执行了啊,主要是想要用header跳转,JS能不能header跳转?
xuzuning 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="refer.php" target=_self>get refer</a>
一起混吧 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
refer.php 中这么写 echo "<script>location.href='http://www.onlinemoviestimes.com/referer.php';</script>";
acabin 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在test.html,用ajax向refer.php请求,返回成功代码的时候ajax再用window.location或者其他方法跳转到目标地址
「已注销」 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,用test.php跳转到refer.php也可以。。。
acabin 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
header跳转的ref必然是你当前浏览器的地址 要么你就是test.html->refer.php->test.php,然后test.php进行header跳转
xuzuning 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请清晰的表述你的需求
「已注销」 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jordan102 的回复:
echo "<script>location.href='http://www.onlinemoviestimes.com/referer.php';</script>"; 等价于 Header(Location:http://www.onlinemoviestimes.com/referer.php); 要了上面那句,下面那句还要执行干什么。效果都是一样的。何……
要接收头部信息,这个location.href调用接收不了头部信息啊
一起混吧 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
echo "<script>location.href='http://www.onlinemoviestimes.com/referer.php';</script>"; 等价于 Header(Location:http://www.onlinemoviestimes.com/referer.php); 要了上面那句,下面那句还要执行干什么。效果都是一样的。何必非要用header ?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧