ftp文件是不是有最大容量限制?

青草根儿 2012-11-17 11:36:05
有一个ftp文件,是表里的通用字段生成的,在表中我存放了不少视频,

现在ftp文件已近2G,再向表中的memo字段添加视频就提示说ftp存储空间不足,请问是不是对ftp文件的大小有限制呀?

我用 append memo 录像 from ....命令向表中memo字段添加的视频
...全文
333 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
aabiao 2012年11月17日
pack memo执行一下,可能会减肥。
回复 点赞
aabiao 2012年11月17日
表跟ftp有啥关系呀?你是说fpt吧?fpt的文件长度限制也是2G.
回复 点赞
xuzuning 2012年11月17日
visual foxpro 系统容量 请参阅 有些容量可能受可用内存的限制。 分类 功能 数目 表文件及索引文件 每个表文件中记录的最大数目 10 亿 表文件大小的最大值 2G 字节 每个记录中字符的最大数目 65,500 每个记录中字段的最大数目(1) 255 一次同时打开的表的最大数目(2) 255 每个表字段中字符数的最大值 254 非压缩索引中每个索引关键字的最大字节数(3) 100 压缩索引中每个关键字的最大字节数(3) 240 每个表打开的索引文件数(2) 没有限制 所有工作区中可以打开的索引文件数的最大值(2) 没有限制 关系数的最大值 没有限制 关系表达式的最大长度 没有限制 字段的特征 字符字段大小的最大值 254 数值型(以及浮点型)字段大小的最大值 20 自由表中各字段名的字符数的最大值 10 数据库包含的表中各字段名的字符数最大值 128 整数的最小值 - 2,147,483,647 整数的最大值 2,147,483,647 数值计算中精确值的位数 16 内存变量与数组 默认的内存变量数目 1,024 内存变量的最大数目 65,000 数组的最大数目 65,000 每个数组中元素的最大数目 65,000 程序和过程文件 源程序文件中行的最大数目 没有限制 编译后的程序模块大小的最大值(4) 64K 每个文件中过程的最大数目 没有限制 嵌套的 DO 调用的最大数目 128 嵌套的 READ 层次的最大数目 5 嵌套的结构化程序设计命令的最大数目 384 传递参数的最大数目 27 事务处理的最大数目 5 “报表设计器”的容量 报表定义中对象数的最大值(2) 没有限制 报表定义的最大长度 20 英寸 分组的最大层次数 128 字符报表变量的最大长度 255 其他的容量 打开的窗口(各种类型)的最大数目(2) 没有限制 打开的“浏览”窗口的最大数目 255 每个字符串中字符数的最大值或内存变量 16,777,184 每个命令行中字符数的最大值 8,192 报表的每个标签控件中字符数的最大值 252 每个宏替换行中字符数的最大值 8,192 打开文件的最大数目 系统限制 键盘宏中键击数的最大值 1,024 SQL SELECT 语句可以选择的字段数的最大值 255 1 如果一个或多个字段允许 NULL 值,限制值将降为 1 到 254 字段。 2 受内存及可用的文件句柄的限制。.cdx 文件只使用一个文件句柄。 3 如果设置排序序列为 MACHINE ,则每个字符占用一个字节。如果排序序列设置不是 MACHINE ,则每个字符占用两个字节。如果索引字段支持 null 值,索引关键字将多使用一个字节。要注意的是非 MACHINE 索引肯定是压缩的。 4 一个程序模块就是一个过程。程序或应用程序中可以包含无限多个程序模块。
回复 点赞
发动态
发帖子
VFP
创建于2007-09-28

2283

社区成员

2.9w+

社区内容

VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区公告
暂无公告