求推荐好的 C++ 视频教程

ARANK 2012-11-17 12:12:08
本人是通信类研究生, 本科只学过老谭的 C入门 但是3年没碰过了

想自学C++ 但是网上说 用李普曼的书 入门比较难, 所以想找个视频教程 先学一遍 在深入学C++ primer 李普曼

求推荐好的 C++ 视频教程
...全文
100375 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
都是你、 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
果然大牛只见、、一个持续两年多的对话、、、、 我正跃跃欲试、、、先从软考开始的、、、第三次了、、、通过充当CMMI的设计角色通过评审才是一个巨大的进步、、、、
fish5241 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://shop114055442.taobao.com/?spm=0.0.0.0.AlYosD
bcbzx0539 2014-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主一样在自学c++,同样关注
linux_hsylar 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫的好像都是win SDK的吧?
百曉生 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子怎么被翻出来了。啥时候C/C++版块也来个未结贴申请?
qq_16183771 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我长大了去学校读,学C ++
u012997273 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫的,看看也好,虽然不是很详细,但是你能知道IDE的许多功能,呵呵
ForestDB 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不建议看视频。
jiandingzhe 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥C++要视频?又不是学photoshop和3Dmax这类图形软件
silenceyea 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫的视频是免费的吗??????????????????????????
tsocpp 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看下孙鑫的,也还行
2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫大神的C++视频教程 http://club.topsage.com/thread-156290-1-1.html
夜曲曲 2013-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
何月洁讲的C++不错哟
shiter 2013-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看mfc 的视频吧。。。
lty369963 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
《C++ Primer》
hongwenjun 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
离线版 cplusplus.com 2012-12-10 (C++11标准的更新) 修复了索引和脚本错误 2012-12-12 http://srgb.googlecode.com/files/cplusplus-2012-12-10.CHM 把chm 里的示例 源码 都编译后执行看懂结果 ,应该有所收获
cj_cv_mv 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
初来论坛,里面有很多牛人哈
小小白杨123 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/sxhelijian/article/details/7910565 有视频,也有练习题。
caiyaxi 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
《C++ Primer》:全面学习C++的必备书籍《C和指针》。这本书不错。。。。。
赵4老师 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对学习编程者的忠告: 眼过千遍不如手过一遍! 书看千行不如手敲一行! 手敲千行不如单步一行! 单步源代码千行不如单步对应汇编一行!
加载更多回复(5)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧