折腾了一天,装好了Win8和VS2012和Office2013

51Crack 2012-11-17 10:54:05
并且Win8和Office都通过电话激活了
...全文
1600 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w770fs 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
免费win7,office2007
星星眼 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 49 楼 softpart 的回复:
引用 47 楼 TianXuanXingHe_ 的回复:很麻烦,不如5块钱去买个序列号代打电话吧,省事。 TB上1元。你5元可以激活5次。打电话2分钟不到。
那是以前,而且给我给的号不用打电话,联网直接激活,总之比自己去打电话强多了,很省事。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 46 楼 SCAUSCNU 的回复:
引用 45 楼 softpart 的回复:引用 43 楼 SCAUSCNU 的回复:引用 42 楼 softpart 的回复:引用 3 楼 SCAUSCNU 的回复:引用 楼主 51Crack 的回复:并且Win8和Office都通过电话激活了 电话激活要钱吗 不要钱。下载一个免费的VPN 有免费的VPN?求网址http://www.szbey.cn/ 又说免……
这个是有免费的,不过提供的免费每30分钟会中断连接一次,对于激活windows来说时间足够。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 TianXuanXingHe_ 的回复:
很麻烦,不如5块钱去买个序列号代打电话吧,省事。
TB上1元。你5元可以激活5次。打电话2分钟不到。
thankit 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
听起来就是个懂技术的朋友。
星星眼 2013-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很麻烦,不如5块钱去买个序列号代打电话吧,省事。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 45 楼 softpart 的回复:
引用 43 楼 SCAUSCNU 的回复:引用 42 楼 softpart 的回复:引用 3 楼 SCAUSCNU 的回复:引用 楼主 51Crack 的回复:并且Win8和Office都通过电话激活了 电话激活要钱吗 不要钱。下载一个免费的VPN 有免费的VPN?求网址http://www.szbey.cn/
又说免费
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 SCAUSCNU 的回复:
引用 42 楼 softpart 的回复:引用 3 楼 SCAUSCNU 的回复:引用 楼主 51Crack 的回复:并且Win8和Office都通过电话激活了 电话激活要钱吗 不要钱。下载一个免费的VPN 有免费的VPN?求网址
http://www.szbey.cn/
weishenmobuxing 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 42 楼 softpart 的回复:
引用 3 楼 SCAUSCNU 的回复:引用 楼主 51Crack 的回复:并且Win8和Office都通过电话激活了 电话激活要钱吗 不要钱。下载一个免费的VPN
有免费的VPN?求网址
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 SCAUSCNU 的回复:
引用 楼主 51Crack 的回复:并且Win8和Office都通过电话激活了 电话激活要钱吗
不要钱。下载一个免费的VPN
weishenmobuxing 2013-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
airways1 2013-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
牛逼阿,佩服
habulu 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用XP。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是穷人:XP 2003
y_keven 2012-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 51Crack 的回复:
引用 3 楼 SCAUSCNU 的回复:电话激活要钱吗 Skype打的,不花钱,不过国内的IP被封,要先用VPN换个国外的IP
不要钱啊!!
小李不死 2012-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我折腾了半天电话激活了office2013,可惜用了不到半天,改office2007了...单位配套啊...
NJP 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
weishenmobuxing 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
51Crack 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 antimatterworld 的回复:
用Ghost系统分区镜像恢复。不过使用网上的激活码是不稳定的,随时可能被微软封了。
激活之后不会再被封的
加载更多回复(30)
这2天因为有个项目需要用到VC,所以折腾一下VC环境。主要是系统Windows 7,去年折腾的时候也发现了在windows下VC6.0不能够使用打开文件和添加新文件到项目菜单项,一使用就会导致IDE程序崩溃。当时也没有深究,而且有VC6和office2007以上版本冲突的问题。所以当时遇到要添加文件或者要操作office测试的时候都是直接弄到虚拟机里折腾的。而这2天在弄vc开发环境的时候,无意中在网上看到了解决Win7下VC6打开文件报错导致其崩溃的解决办法。然后就试了一下。还挺方便的。 特记录一下,备忘: 在安装或者使用Visual C++ 6.0时,凡是出现兼容性问题提示对话框,不要理会,一律把“不再显示此消息”打上勾,然后“运行程序”。其他的就默认安装就可以。 Win7下VC6打开文件报错导致其崩溃的解决办法 微软针对这个问题发布了一个补丁(http://support.microsoft.com/kb/241396),下载下来自解压后,在vc6里编译一下即可使用。然后按以下步骤: 1. 把FileTool.dll文件拷贝至 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\AddIns 文件夹下 2. 在cmd下手动注册该dll文件:regsvr32 "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\AddIns\FileTool.dll" 3. 打开VC6,右击工具栏,自定义… -> 附加项和宏文件,选中 FileTool Developer Studio Add-in 附加项 这个时候就会出现 A 和 O 的文件栏按钮 1.Add File To Project 2.Open 4. 打开VC6->工程->定制->编辑器选择“主要”,移去FileOpen的快捷键Ctrl+O,接下来,类别->Add-ins,给这个OpenFile设置快捷键Ctrl+O;同样的方法,可以给 “添加文件”设置快捷键Ctrl+A。 5.VC6->工程->定制->工具栏,然后打开工具栏上面的“文件”,用鼠标拖着移去“打开”按钮的图标,接着把O用鼠标拖到“打开”的位置;同样的方法设置A到“工程”下的相应位置。 到这里,VC6在WIN7下基本上是没有问题的。至少目前看来还是挺稳定的。

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧