关于编译Android SDK获取Calender接口的请教

headman 2012-11-18 10:11:46
最近开发的Android App需要把时间写入Calender的event中,但是默认的Android SDK不提供Calendar接口,也就是说Calendar接口是隐藏的接口,需要自己编译Android SDK才能获得。

我到http://source.android.com/source/initializing.html看了一下官方所说的编译Android SDK的条件,需要在Linux下载8G的数据,需要30G的硬盘空间,这个对我有些麻烦,我的虚拟机(CentOS)总共划分了才20G硬盘。当然,我可以重新设定一个虚拟机,但是下载8G对我而言也需要很长的时间。所以请问大家有没有其他的办法。

因为原来没有编译过Android SDK,所以请问大家编译好的SDK是不是没那么大?是类似官方提供的jar包吧?是否可以拿给其他人用?
...全文
245 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
headman 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wlianghe00 的回复:
Calender.getInstance()得到Calender,当然模拟器是没有Calender的,
我的意思不是通用的Calendar类,而是这个:http://wikidroid.sinaapp.com/Calendar_Provider
headman 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wlianghe00 的回复:
Calender.getInstance()得到Calender,当然模拟器是没有Calender的,
使用Eclipse + ADT + 2.1的SDK,都找不到Calender这个类。
headman 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yiyaaixuexi 的回复:
获取隐藏的接口…… 这种说法让我稍微迷糊了一下…… 如果你要得到特定的SDK,你无需非要自己编译的,可以从别人那直接拷贝的。 随便找一个有android系统源码的朋友帮你编译一下就行。 但是你要清楚的是,基于任何有修改或添加的SDK开发的app,并不能正常运行在所有常规android系统上。只能配套作为该定制系统的第三方应用。 不知我表述的清楚与否 ……
非常感谢,您的表达很清楚。也就是说,如果我要开发一个通用的android app,最好还是使用通用的sdk,那么calender接口就无法使用了?
Utopia 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Calender.getInstance()得到Calender,当然模拟器是没有Calender的,
念茜 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
获取隐藏的接口…… 这种说法让我稍微迷糊了一下…… 如果你要得到特定的SDK,你无需非要自己编译的,可以从别人那直接拷贝的。 随便找一个有android系统源码的朋友帮你编译一下就行。 但是你要清楚的是,基于任何有修改或添加的SDK开发的app,并不能正常运行在所有常规android系统上。只能配套作为该定制系统的第三方应用。 不知我表述的清楚与否

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧