做为测试人员python和shell要学到什么程度?

gily_1982 2012-11-18 05:26:42
最近看到好几个猎头招聘的消息,都是要会一种语言,然后再加python和shell更好,请问python和shell要学到什么程度,作为测试人员才算合格呢?
目前自己的情况,会c/vbscript,看过c++但是没具体编过程序,python会简单的写几个函数,这样的情况是不是比较一般啊?
...全文
526 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhe_bu_shi_majia 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
testcase是要在理解程序功能的基础上写出来的自动化脚本。具体去google
gily_1982 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写一些编程的test case就可以了?不用会写小程序吧?那么一般写case用的一些函数在哪里可以找到啊?有没有资料提供一下?
zhe_bu_shi_majia 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
至少要学到能写testcase的程度!!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧