C#控制台输出交互问题

hjm5098720 2012-11-18 10:53:29
例如我输出下列一段符号作为地图:
A△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★
怎么根据玩家A的指令将A的位置实时更新呢??
...全文
140 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
瑞卡哥哥 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要清空原字符,再重新打印出新的字符串就可以 参考


            Console.WriteLine("aaaa");
            Console.ReadKey();
            Console.Clear();          
            Console.WriteLine("bbbb");
            Console.ReadKey();
瑞卡哥哥 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
原理就是按照数字确定符号的位置,A△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★ A就是0 前进5步,把第五个的★替换成A ★△○□☆A△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★ 再前进3步,则把第8步的替换 ★△○□☆★△○A☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★△○□☆★
hjm5098720 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhouqinghe24 的回复:
传智播客视频的骑士飞行棋代码
你做过吗?这个飞行棋游戏
threenewbee 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用\b擦除文本,再写入。
瑞卡哥哥 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
传智播客视频的骑士飞行棋代码
hjm5098720 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
C# code?123456789101112131415161718192021222324using System;using System.Collections.Generic;using System.Linq;using System.Text; namespace ConsoleApplication1{ class Program { ……
看得不是特别懂哎,可不可以讲一下思路啊谢谢
threenewbee 2012-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("==");
            while (true)
            {
                Console.Write("\b");
                System.Threading.Thread.Sleep(1000);
                Console.Write("<");
                Console.Write("\b");
                System.Threading.Thread.Sleep(1000);
                Console.Write(">");
            }
        }
    }
}

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧