WebBrowser.print赋值后打印

高效率高幸福 2012-11-19 09:45:11
winform窗体中加个WebBrowser控件,再加个按钮。按钮的事件:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
webBrowser1.DocumentText = "<p>我卡死的金佛i阿斯顿发斯蒂芬</p>";
webBrowser1.Print();
}

出现的现象是第一次点按钮时不打印。再一次点击按钮时就打印。
跟踪第一次webBrowser1.Print();发现:引发了一个异常 试图吊销一个未注册的拖放目标 (异常来自 HRESULT:0x80040100 (DRAGDROP_E_NOTREGISTERED))
第二种我在窗体的构造函数中初始化webBrowser1的DocumentText的值就打印了。但是打印的内容是构造函数初始化的内容不是按钮事件赋值的内容。
由于我是肯定要在这个事件中赋值再打印的。所以请教下这种问题如何解决?
...全文
256 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruian 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 不错 解决问题了!
高效率高幸福 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
程序太大了通过别的地方赋值需要改动很多。我现在就是不懂是怎么个机制导致的。一开始以为用两个事件一个存储webbrowser的docmenttext,一个打印webbrowser,使用委托就可以了。最终还是不行。调试发现之前的赋值根本就没有赋值上。愁!
快溜 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个单独的打印按钮执行打印,你不可能每次赋值都打印的吧。
高效率高幸福 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?顶顶也是好的啊!
高效率高幸福 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn不给力啊,每次都是自己慢慢找问题解决的。 赋值打印不使用documenttext来赋值。而是webbrowser1.document.write("内容");然后打印就没有问题了。结贴了!

110,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧