JS控制DIV全屏化问题

小飛不想飛 2012-11-19 01:57:04
我现在的页面有一个DIV,DIV里面有张图片,这个图片是从数据库读取的,然后图片上面有很多小的红点(就是很多坐标),这些坐标也是从数据库读取的,我现在有一个按钮,想实现点击按钮让这个DIV全屏化,里面的数据不会变动。求大神解惑!!!
...全文
720 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
p2227 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xp447196763 的回复:
引用 1 楼 p2227 的回复:你的“全屏化”是指什么,平铺?拉伸?还是只把边框变大 就像你全屏看视频那样
那是要有算法的,用JS实现这个算法就省省吧……
叫我三三 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别停LS的各位胡说,全屏的只需掉用F11快捷键就可以了,目前主流浏览器支持F11全屏
Go 旅城通票 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏显示不行,除非用flash实现,js实现不了,不用弄了,鉴定完毕。。
fwwdn 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,HTML5的fullscreen可以实现,但要浏览器支持.......
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xp447196763 的回复:
引用 7 楼 huangminyanghe 的回复:图片大小不需要变,或者说居中就可以吧!div全屏可以这样子,简单的办法是,增加一个class,前提这个class加上之后的优先级要高于别的。样式{position:fixed,width:100%},height一般通过js获取屏幕显示区域的高度($(window).height(),需要考虑div的margin) 为…… 为什么要增加一个class,我直接调整这个DIV的样式不行吗?还有你说的class的优先级怎么调?
楼主:8楼说的,其实跟我的差不多, 也只是能占浏览器所在页面的宽度100%。想要全屏,没门! 你要想全屏呀,哥告诉你个办法,不过你得请哥呷饭。 找一个比较精通flash的人,这个flash可以全屏,视频播放器一般也就是flash做的。然后这个falsh可以传参数(图片地址),行了吧!
小飛不想飛 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 huangminyanghe 的回复:
图片大小不需要变,或者说居中就可以吧!div全屏可以这样子,简单的办法是,增加一个class,前提这个class加上之后的优先级要高于别的。样式{position:fixed,width:100%},height一般通过js获取屏幕显示区域的高度($(window).height(),需要考虑div的margin)
为什么要增加一个class,我直接调整这个DIV的样式不行吗?还有你说的class的优先级怎么调?
huangminyanghe 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
图片大小不需要变,或者说居中就可以吧!div全屏可以这样子,简单的办法是,增加一个class,前提这个class加上之后的优先级要高于别的。样式{position:fixed,width:100%},height一般通过js获取屏幕显示区域的高度($(window).height(),需要考虑div的margin)
001007009 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
html、js、css、是在浏览器上运行的(暂不说nodejs),浏览器没这功能就不行,如果有这功能,也需要为js提供接口,很显然,现在不能实现这个功能
小飛不想飛 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 calmcrime 的回复:
既然是图片,直接更改img的width height 不行?
引用 4 楼 yenange 的回复:
JavaScript code?123456789101112131415161718192021222324252627<!DOCTYPE html><html><head> <title></title> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.js" ty……
你们这样不管设多高,图片总是在浏览器里面,我想要像看视频点击全屏那样的效果,让DIV把整个屏幕占满。
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
        function scale(obj){
            if($(obj).attr("max")==0){
                $(obj).attr("max","1");
                $("#div1").css("width","100%");
                $("#img1").width($("#div1").width()-15);
            }else{
                $(obj).attr("max","0");
                $("#div1").css("width","110px");
                $("#img1").width($("#div1").width()-15);
            }
        }
    </script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="scale(this)" max="0" value="缩放" />
<div id="div1" style="border:solid 1px red;width:110px;" >
    <img id="img1" alt="" src="http://avatar.profile.csdn.net/8/A/4/1_wbb123yu.jpg" />
</div>

</body>
</html>
001007009 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是图片,直接更改img的width height 不行?
小飛不想飛 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 p2227 的回复:
你的“全屏化”是指什么,平铺?拉伸?还是只把边框变大
就像你全屏看视频那样
p2227 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的“全屏化”是指什么,平铺?拉伸?还是只把边框变大

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧