php getimagesize

齐天哒胜 2012-11-19 02:56:45
我在本地用getimagesize很正常,但程序在虚拟主机上就会报错
怎么配置可以使此函数生效,或者有什么替代的具体方法,(我只想抓取到图片的宽度和高度)


Warning: getimagesize() [function.getimagesize]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in


Warning: getimagesize(http://www.abc.com/aa.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in
...全文
153 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
齐天哒胜 2012-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,是linux服务器访问不了外网,纠结我好半天。
码无边 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是否网络可以连接到远程?
acabin 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dns错误 要么是你没配dns要么是你本地环境没配hosts
齐天哒胜 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
至少需要 php.ini allow_url_fopen = On
这个开着呢啊
xuzuning 2012-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
至少需要 php.ini allow_url_fopen = On

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧